![]() |
Новосибирская сборная Здесь я бы хотел, чтобы писали только те, кто заинтересован и хотел бы принять участие, а также организационные результаты, а так же сроки, темы как отборочного так и последующих раундов , а также всевозможные конкретные результаты именно по баттлу !Красноярск-Новосибирск! ВЕСЬ ФЛУД, обсуждение, мнения, и прочие посты, которые касаются этой темы ,пожайлуста, отписывайте в теме "красноярск-новосибирск" с ув.АкценТ |
принял бы участие |
я! |
Акцент, а ты кто такой вообще? ты с Новосиба? с какой команды? что за зуб у тебя на Красноярск?:morj: |
вопросы к НТЛ...в теме НТЛ Мизуро, не знаю как ты на это смотришь, а я взглянул под таким углом! В Новосибирске есть талантливые ребята в рэпе...много исскуственных и однодневок! также много понтов, хотя некоторые оправданны, НО я считаю, что хороший понт-дороже денег, только в том случае, если есть постоянная работа и подтверждается каким-то делом!...что касается уровня и самой идеи, она в том и заключается, чтобы выйти из логова возможных,новых ребят, или подтверждения своих возможностей уже вошедших в этот карнавал. вот я посчитал, что правильнее будет сначала устроить такой баттл-соседский, а потом и Сибирский...именно это в планах и стояло!....а дальше можно думать и о чем-то выходящем, за рамки Сибири....чтобы учавствовали не имена...а реальные персоонажи, которые имеют интерес по этой линии и к которым будет интерес!...вот так! дроп, тебе надо сдавать трек! диги, кто я?....тебе по жизни или представиться? да я с Новосибирска!...послушай "три полосы" с Шузом...там я о своей одной стороне медали рассказал...если тебя это интересует! зуба на красноярск у меня нет! я не с команды! Баттл проводится не с целью выяснения "кто круче?", а для развития Сибирского рэпа в целом!с ув АкценТ КТО ХОТЕЛ БЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ...ОТПИШИТЕСЬ,ПОЖАЙЛУСТА, В ТЕМЕ "Сборная Новосибирска" |
ам а рэди |
Тогда для чего проводить сейчас такой баттл, если можно сделать по Сибири. У нас на второй баттл просились с других городов, так что особого труда не составит набрать народ сибирский. Вопрос только в том чтобы найти спонсоров которые предоставят призы и прочее. Так что лучше делайте сразу Сибирский баттл! |
Может быть Шаолинь...:rolleyes: |
одной темы мало |
мизуро, а кто мешает? да, может быть эта идея интереснее, но это мутилось раньше и незналось про Сибирский! но я думаю, что этот баттл не лишний по -любому! если человек занимается рэпом, если он болеет этом...то для него не помеха еще один баттл он может принять участие и в том....проблемы с записью,деньгами...решается, у кого-то быстрее , у кого-то медленее, но решается! просто это каласальный опыт для кого-то , а для кого-то способы выхода и развития...и кому-то ,вообще, развитие для себя и своего творчества! я не хочу засорить инет рэпом, я хочу, чтобы из множества песен вышли лучшие песни....а это и работа и талант! если кто-то считает себя-другого уровня, пусть выбирает уровень! вопрос солидности-вопрос считал!и я не думаю, что если какой-нить человек будет учавствовать в этом баттле унизиться....может так случится , что Вася Петечкин, который решил обозначится....победит его...вот и еда на будущее с ув.АкценТ с ув.АкценТ |
Цитата:
если в спонсорах проблема очень, то можно еще подключить людей для шевеления... больше вариантов |
За солидненькими призочками реперочков можно побольше затянуть в это варево. |
Народ! не сочтите за оправдание! пацаны, давайте здесь хоть без базара! .... стоп.... дпавайте на все отвлеченные темы поговорим в теме..."новосибирск-красноярск".....а здесь обсудим что конуретно по теме и по деталям спасибо дропу д-мосу аит раста( шаолиню) а что касается призочков....слышь, народ! если кто-то не согласен с "исскуство,ради исскуства" то тогда вам и путь не в форумах....где вы на афишах? здесь мы ищем и уверен, найдем реальных людей, которые имеют возможность хотя бы в инет выйти, а там уж поверьте не далеко от реальной пластинки и на этом я бы хотел покончить с разговорами и обсуждениями....пользуйтесь ссылками и чем угодно, но давайте не будем устраивать балаган.....беспредел имеет не только грубую и прямую форму, но и опускается до мелочи, так давайте не будем опускаться до мелочей....даже в этой мелочи! с ув.АкценТ |
Я рэпперок, запишите меня :morj: |
АкценТ, ты устраивал какую-нибудь вечеринку? был организатором? |
искусством ради искусства сыт не будешь. |
Меня убивает орфография Акцента...в слове "колоссальный" три ошибки сделать - это надо уметь...я уж не говорю про слово "искусство" и умение связно выразить свою мысль...вот как хотите, господа, а для меня это показатель. И потом, начинать обсуждать идею организации и проведения такого масштабного фестиваля, не имея опыта организации таких мероприятий даже на уровне одного города - это из постов видно - несколько...хм...самонадеянно? поспешно? |
ну хоть кастинг проведити))) |
Цитата:
|
2Ястреб: Леш, правильность орфографии - одна из сторон, которая характеризует человека в плане уровня интеллектуального развития, разве нет? Не единственная сторона, а лишь одна из сторон, подчеркиваю. Ни в коем случае не хочу обидеть автора темы, но прежде чем начинать двигать идеи такого масштаба, необходимо хотя бы подумать над связностью предложений и правильностью написания слов. Уж если делать серьезно - то делать серьезно. Во всех смыслах. |
Оль, ну вон, Дест пишет когда, вообще буквы пропускает. грамотность процентов двадцать и что? он даун?))))) |
Цитата:
|
не пиздитена деста он нихкя не попадаетв клавишу мозгом,и мозгом в колавишу юноу ай мн? |
Цитата:
|
Сейчас заканчивается второй оффициальный баттл. Спонсорами которого являемся мы. Этот батл может быть и не стал очень ярким и привлекательным НО позже будет третий батл на котором каждый может себя проявить и опять же побится за призы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |