![]() |
Новость от Мастер ШEFF-а К нам обратился канал НТВ с просьбой снять фильм о Михее и 20 лет Бэд Бэланс... Мы им дали возможность приехать к семье Михея и посетить Мелекино... где все парни дали интервью... По возвращению я увидел клип Тимати и Доменика на Суку-Любовь... Оказалось, что этот клип будет завершать программу... От нас канал скрыл данную информацию... Клип снят некорректно... Блэк Стар, Тимати, продюсер Джокер, Сука-Любовь... сплошная срань... Это всех обидело... Коммерция 100%, так как они никогда даже не были на вечерах памяти Михея... Много было звонков в офис от возмущенных слушателей... Мы приняли решение записать дисс и отозвать все наши интервью для фэйкового фильма... Однако этот фильм каналу очень нужен... идет возня... Но мы решили не ждать всего этого, поэтому приняли решение раз и навсегда убить интерес в отечественном шоу бизнесе заниматься подтасовкой... _______________ |
мдааа,СМИ :bad: |
новость так новость :chet: |
че за поебень |
Цитата:
|
а че, вполне uнTeресная новосTь:) |
дайте ссылку от первоисточника а то шеff пишет дисс:confused:на тимати |
Я так понял..он будет делать дисс на некоторых персон шоу-бизнесса..в том числе и на блекстар инк..... |
если не утка:morkovka:,то етот замес интересеннн:meat::bomba::horosho::dovolen: |
интересно, интересно.... а на badb.ru знают об этом? :guinda: |
дауж...нтв хуеплёты.а вот дисс будет по делу,такое слушать можно... |
|
Крутишься в шоу бизе, будь готов всегда к такому гавну! |
Шоубиз :chet: |
Бывает....послушаем.... |
в любом случае интересен фильм:horosho: |
НТВ и Тимати обманули Шеффа и решили пропиарится на имени Михея, можно только пожелать им задуматся, что на таких вещах пиарится очень нехорошо... А Шефф тоже еще тот фрукт, зачем он решил писать дисс? Получается, что и Шефф хочеть навести шум... П.С. Автор, переименуй тему в "Шефф пишет дисс на Тимати", народу больше в тему попрет :) . |
Послушал сейчас как они перепели, (сплошной автотюн), хуета, конкретная, нехуй портить песни!!!!Дисьти их нахуй! Добавлено через 1 минуту Цитата:
п.с. знаю я телку с твоего аватара))))) |
тима тима тима глаза твои красивы тебя обожают любить все мужчины тима тима тима девушка строптивая зачем милая зачем Михея имя пачкаешь свой личиной:black: |
http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=43453&start=40 Есть конкретная причина...чтоб как ты говоришь пиариться!!!... |
Цитата:
|
блядь ну и канешно тычячи тысячи тысячи тычячи тысячи тысячи тычячи тысячи тысячи идиоцких постов с одним словом "Пиар" |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
*пост про гениальность Старого и уебищность шоу-бизнеса |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |