![]() |
Надеюсь хуйни не будет |
если написать вконтакте сука-любовь там песен тимати и михея 50/50 примерно тимати просто красиво спиздил песню бездарь |
Одни пиздаболы, хуесосы и дегинираты вокруг:tomato: |
Да блять,Мастер че то мутит уже |
|
Лично по мне это не чистой воды пиар,а непонятное стремление разворошить прошлое,как с одной так и с другой стороны,причём первая сторона пока что сподобилось на атотюновую лажёвенькую копию нетленного трека ГЕНИАЛЬНОГО музыканта...что сделает вторая-хз,но сам диссок от Шеффа автоматом вызовет интерес,хотя его творчество(бэд би в целом) около лет 7-ми ничего моему плееру толкового не дало. |
https://www.hip-hop.ru/forum/bad-balance-and-yolka-and-straik-tvorchestvo-i-244153-post1067326261/#post1067326261 пидарасы идут стороной!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ждём дисс |
Цитата:
|
Цитата:
игры-ха ха-играйте в игры петусня косящая под нигры есть разные нигры-тимоти блэкста и лигапидры ха ха ... |
Че уже записали трек? |
|
главное, что НТВ К НЕМУ ОБРАТИЛОСЬ, а НЕ ОН К НТВ |
Цитата:
|
Цитата:
а к чему тут вопрос про зависть?:| |
Цитата:
|
Цитата:
по моему мнению, НТВ не тот канал, который настолько сильно заинтересован в съемках подобной передачи, а вот Шефу это как раз-таки должно быть интересно, так как что-то в последнее время про него подзабыли и это хороший ход, чтобы лишний раз засветиться и напомнить о себе п.с. если бы вместо НТВ прозвучало название какого-нибудь музыкального дециметрового канала, я бы даже говорить ничего не стал но это опять же мое мнение и я его никому не навязываю |
если шефу передача эта нужна была,зачем он отозвал все интервью и записи которые делались для нее :confused: если он и хотел принять участие в этой передаче это все ради Михея,а не ради пиара |
Цитата:
я изначально про другое вообще говорил |
Цитата:
Свои блять размышления филосовские и умозаключения можно в жопу засунуть ПС я никого не оскорбил, так что ненадо мне в ответ писать че то.... |
http://vkontakte.ru/photo11547416_132622411 вскрывает:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А НА ПЕСНЯХ МИХЕЯ ТИПА КРАСИВО БАБЛО ПОДНИМАТЬ С ЭТОЙ ЕЛКОЙ. Ой как круто и по-братски. А как клип Тимати в конце, бля, это не по-пацаннски. А елка чо при тех делах типа, чтоб песни Михея петь КЛОУН КЛОУН сто раз КЛОУН Добавлено через 4 минуты а СЗАДИ НА ВИДЕО тупарылый жиданс таким тупым ебалом он бы квадратный ворень с 9 не посчитал. Предприимчивые евреи, де бабло все туда прямиком |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |