![]() |
Цитата:
Таким как ты он насрал в рот!...сасунок... Добавлено через 46 секунд На следующей неделе ожидаеться дисс!!!...:meat: |
Цитата:
|
наабес ты внатуре мудак какойто...:nsk: |
Цитата:
:eek: :D:D:D:D не говори ерунды. капа подноготня ))) извени, если обидел твои чуства |
Жду веселья :meat: Цитата:
P.S. А вообще пизды давать надо за такие трибьюты!:chet: |
ждем:dovolen: |
как меня напрягает этот лексикон... рест ин пис и тд. если русские люди. так и говорите по-русски. по поводу трека - обидно, что люди даже на таких вещах пытаются пропиариться. тимати с автотюном... гниль |
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Вот Лови! |
|
автотюновый бездарь:nsk: |
|
Цитата:
|
ну чо, ждём дисса! |
Цитата:
Лучше б пиздюлей дали:morj:(шутка) Хуй знает, что с такими мудами делать:mad: |
Цитата:
ТЫ ДУМАЙ КАК И ЧТО ОТВЕЧАТЬ ЧЕЛОВЕКАМ!!!...ПИЗДАБОЛ НИЧТОЖНЫЙ...... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ладно...не буду говорить ерунду!!!....тебе он написял в рот!...:) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
как же интересно хипхоп у нас развивается,сериалы снимают...каждый охуевший рэпер должен вызвать на миксфайт недруга своего:seva::king: |
Да...жирно будет два варианта!!.. Но в стравнении пиздюлей..неуместно...один Салем так уебёт...что забуть о своей карьере...!!!!.. Ощутил его рукопожатие!.))))) Добавлено через 21 минуту [QUOTE=Svett;1067298133]Цитата:
Не слышал не читал!..) Если снимет..то будет не клип...а так..на скорую руку видеоряд...пох...это было бы жирно!..) |
ждем дисс ) токо это пох как бэ , ни Тима , ни Толстый (с) бадБ форум , не ответят на дисс ) кто меня не любит , тот просто мне завидует (с) тимоша :tomato: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Тиману пизда:king: |
у блэк старов совсем никакой совести:krik::tomato::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джокер строит из себя истинного рэппера,йо-йо.... а сам же участвует во всяких гнилых поп-проектах..."супер стар" и прочее,которые к хип-хопу не относятся. организатор он может и хороший...но зачем из себя строить представителя хип-хопа. выглядит так же нелепо как "дискотека авария" или "руки вверх" (иногда тоже делающие из себя рэперов в клипах). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |