Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Новость от Мастер ШEFF-а (https://www.hip-hop.ru/forum/novost-ot-master-sheff-a-243316/)

krapalyandus 27 июля 2009 19:45

И тимати ответит интересно?:guinda:

Underground 27 июля 2009 20:35

Цитата:

Цитата от Macos (Сообщение 1067314656)
Исполнители дисса...Bad Balance..Ёлка..Страйк..!
Двое последних походу покажут как надо петь!..
Ждуууу....)

От куда ты знаешь? Кто такой Страйк?:confused:

Macos 27 июля 2009 22:18

Цитата:

Цитата от Steklo (Сообщение 1067316848)
И тимати ответит интересно?:guinda:

У Тимки слов нормальных не наберёться на ответный дисс...
Может будет видео где он будет оправдываться!!!!!!..:D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1067317186)
Цитата:

Цитата от Macos (Сообщение 1067314656)
Исполнители дисса...Bad Balance..Ёлка..Страйк..!
Двое последних походу покажут как надо петь!..
Ждуууу....)

От куда ты знаешь? Кто такой Страйк?:confused:

Шефф объявил состав..)
Уже походу был закрытый показ!...)
Это новый красивый голос в хип-хопе!..

D.W 27 июля 2009 22:29

Тимати пздц лох..

DiMonk 27 июля 2009 23:36

Момбетский трибьют

kirs_10 28 июля 2009 02:10

Тиме и Джокеру пох на эти диссы, бабосы сняли и похую. Имхо

Мразь 28 июля 2009 02:15

шеф отлично ебашил до 2000
сейчас без стиля,квадратно как по мне
эххх...а те времена не вернуть:(

Добавлено через 50 секунд
ну тимати это тимати,он кроме денег в этом мире ничего не видит.

evgeny_mizk 28 июля 2009 02:16

что-то мне кажется с таким составом так себе получится дисс
трек, может быть, но дисс....:o

Унылый Кот 28 июля 2009 02:19

За 20ть лет даже бы обезьяна научилась читать репак, надеюсь Шефф тоже научился =)
Хотя раньше мне его стайло радывал.

Macos 28 июля 2009 02:48

Будет видеоряд..говорят ахуенный!!!...

Mario84 28 июля 2009 08:12

Цитата:

Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ (Сообщение 1067319680)
За 20ть лет даже бы обезьяна научилась читать репак, надеюсь Шефф тоже научился =)
Хотя раньше мне его стайло радывал.

У шеффа стайл омуенный.Отлично читает.

Svett Production 28 июля 2009 08:16

ждем,будет охуено...если тимон ответит то получится какаето чушь,типа :o йо йо это блэкстар мой нейм ис тимати а зисиз джиган блэкстар:o

Картофельный парень 28 июля 2009 08:34

Цитата:

Цитата от Svett a.k.a Жулик (Сообщение 1067320287)
ждем,будет охуено...если тимон ответит то получится какаето чушь,типа :o йо йо это блэкстар мой нейм ис тимати а зисиз джиган блэкстар:o

точно

Svett Production 28 июля 2009 09:27

бомба

Underground 28 июля 2009 09:31

Это будет лучший дисс за всю историю мирового Хип-хопа!:bomba:

Analitik 28 июля 2009 09:50

Если Тимати и ответит, то это будет навроде:
"У Тимати тачка дороже, чем у Шеффа;
у Тимати цепь дороже, чем у Шеффа;
у Тимати клипы дороже, чем у Шеффа;
и вообще Тимати моложе, чем Шефф."
Просто других аргументов у него не будет, что он там будет пропихивать, что он записался со Снуп Догом?

Underground 28 июля 2009 09:55

на самом деле сравнивать Шеффа и Тимати, глуппая идея!

Svett Production 28 июля 2009 10:00

Цитата:

Цитата от Analitik (Сообщение 1067320502)
Если Тимати и ответит, то это будет навроде:
"У Тимати тачка дороже, чем у Шеффа;
у Тимати цепь дороже, чем у Шеффа;
у Тимати клипы дороже, чем у Шеффа;
и вообще Тимати моложе, чем Шефф."
Просто других аргументов у него не будет, что он там будет пропихивать, что он записался со Снуп Догом?

тимати начал свою карьеру с подпевак у децла на бэках,Шефф тиму в свое время продвигал за бабки...там что тимати нечего сказать

Macos 28 июля 2009 13:49

Не хочу вас расстраивать...но сам чуток расстроился...Дисса не будет!..:|
Но будет ахуенная композиция!!!!..

Bad Balance feat. Елка и Страйк – Творчество и шоубизнес

Есть люди, чей образ останется в наших сердцах навсегда. Люди, которые сумели проникнуть в наши души своими творчеством. И уважительное отношение к делу жизни таких людей не обсуждаемо.

Имя Михея стало легендой для многих, а его история не оставляет безразличными даже тех, кто далек от хип-хоп культуры. После его слишком рано пришедшей смерти прошло уже более семи лет, а боль до сих пор осталась в сердцах не только родных и близких людей, но и почитателей его таланта, людей которые любили его музыку. С тех пор было много рассказано о нем – многие телепередачи и статьи были посвящены его жизни, музыке и смерти. В конце июня в очередной раз Владу Валову - человеку, чье имя неразрывно связано с музыкальной судьбой Михея - было предложено снять фильм о жизни Михея и его творчестве в группе Bad Balance. Влад и все близкие Михея поддержали эту идею.
Корреспондентам дали возможность приехать к семье Михея и посетить поселок Мелекино, куда ежегодно приезжают друзья Bad Balance к своему монументу Bad B. Влад Валов и Александр Овруцкий (директор Михея) собрали всех людей, которые были с Михеем на протяжении всей его жизни. Все с энтузиазмом давали интервью для фильма, так же Влад Валов и Сергей Менякин поделились своими частными видеозаписями, никогда раннее не показанными широкой публике. Мог получиться дейтсвительно интересный и светлый документальный фильм о Михее, могла быть рассказана прадивая история из уст людей, кто был с ним рядом в разные периоды его жизни.
Когда парни вернулись в Москву, в Интернете увидели клип Тимати и Доминика Джокера на культовую композицию Михея «Сука -Любовь». Эта композиция была создана в 1994 году в Берлине, когда группа Bad Balance жила и работала в Германии. Композиция Сука-Любовь звучала в сольном исполнении Михея на всех концертах Bad Balance с 1996 по 1999 г.г.
Оказалось, что «эффектным» завершением документального телевизионного фильма планировалось участие в проекте Тимати и Доминика Джокера с песней «Сука -Любовь». Об этом парни услышали впервые и были оскорблены. Негодование фанатов и неприятие данной переработки культовой песни обусловлено еще и тем, что в Интернете появилось видео со съемок трека. Очевидно, рассчитывая на дополнительный информационный повод в своей карьере, Тимати и Доминик выложили это видео специально, но натолкнулись на стену недопонимания. Видеоряд выглядел некорректно. Выкрики: Блэк Стар, Тимати, продюсер Доминик Джокер, Сука-Любовь, почувствуй наш флоу. Певцы кидали пальцы и показывали языки перед съемкой на сцене. Сама песня звучала в жестком автотюне (технология, которой пользуются плохие певцы), который при жизни не любил Михей. Стопроцентная коммерция пришла в творчество и оставила грязные следы. Тимати и Доминик никогда не были на вечерах памяти Михея, которые проводятся каждую осень в клубе Б-2.
После выхода в Интернете песни «Сука -Любовь» в исполнении Тимати и Джокера, было много писем и звонков в офис от возмущенных слушателей. Так, Bad Balance приняли решение записать разоблачающую композицию и отозвать все интервью сделанные для документального фильма.
Главная идея композиции состоит в том, чтобы массмедия научилась различать настоящее творчество от позерства.

Боженька 28 июля 2009 13:55

это как с лопатой всё

Underground 28 июля 2009 13:56

Шефф пиздабол!:tomato: внимание привлёк к треку мудила!:tomato:

Svett Production 28 июля 2009 14:01

при всем уважении шеффу чето он тупит,так не делается,он сказал что будет дисс,а сделал какуюто комерческую блевоту с ёлкой:( мда...а я ждал четкого дисса:rolleyes:

Волчара 28 июля 2009 15:14

Я тоже диса ждал

evgeny_mizk 28 июля 2009 15:20

а я говорил что не будет дисса

Боженька 28 июля 2009 15:23

сейчас будет трек, про то, как мы 20 лет в деле и так далее. и про Михея наверное и слова не скажут, просто обобщённо захуярят и всё. песдец:bad: посмотримм

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011