![]() |
в магазин сходи...за пару минут выберешь, что захочешь |
через 10 дней новый год!!!!!!!!!!!!!!гульнём!!!!!!!!:rolleyes: :D :blackust: :bomba: |
Цитата:
|
Даже настроения предновогоднего нет. Во всем виновата сессия:mad: :mad: :mad: |
|
И не забудьте написать,что это самое крутое, что вы когда-либо читали.:p :p :p |
скачал парочку клипов бисти бойз- черт, это одни из самых лучших чуваков, они всегда придумывают прикольные фишки и каждый раз новые... |
Цитата:
|
сегодня ночью отмечали новый год...:D ёлка наряженная... вино рекой...:D море подаркаф...:D веселились и в снегу купались...))) бывает же такое...:D маляхо время перепутали...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера с Полинкой ездили в ИКЕА)))за подарками:cool: :king: |
Ахуенно!!!!!!!!!!!!!! Я скачал хоум видео с Памелой Андерсон и Томми Ли :ugw: :horosho: :aseli: :alex: Ай эм-:king: :king: :king: |
Цитата:
Я в свое время тоже его искал. |
Цитата:
классно!!!:boyara: ...а сейчас у меня 290 метров ролик с пэрис хилтон, тоже ХХХ содержания..... |
Цитата:
|
нееее два этих раритета я дам только близким людям и заядлым дрочилам вроде Фреда или Димса да и то в обмен на какой-нить компромат(это димсу;) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С 12-го декабря слушай и смотри в эфире новую дуэтную песню группы "Подъем!" и Карины М "ЕЛОЧКА"! |
http://rapidshare.de/files/9354683/eden-peremeny_interpr...2.mp3.html ссылочка на русскую версию Changes для Зевса и H-cama так как остальные всё равно не качают) |
нус, стану таким же дибилом, как и остальные(т.к. стадный инстинкт сильная штука)- сегодня НЕ сдал первый тест-экзамен:( (набрал 24 из 86 прав ответа) на нашем потоке учатся несколько гуков из китая или еще откуда-то там, так вот моя преподовательница сказала, что какая-то там Ли Ма Вонг(или как там ее) набрала 26--27 прав ответов- типа у меня языковой барьер еще больше, чем у гука:D :D :D :D блядь.... |
Цитата:
а вообще- оригинально... |
нет, переслушал- охуенно, меня прет вообще!!! |
я тут все думал(терзали меня сомнения)- почему в новостях о туки говорили, что снуп его защищал, т.к. тоже состоял когда-то в Crips???? в инете я не нашел инфы про его причастность ни к одной из банд, но логично предположить, что если он с самого начала был на Death Row, а их глава Сьюдж Найт был одним из главарей Bloods, то снуп никак не мог быть из крипсов, иначе ни он не согласился бы на контракт, ни его бы не взяли..... Как вы считаешь??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |