![]() |
Цитата:
2 Зевс со мной учились вьетнамки....когда мы писали тест по химии у них было 90 баллов из 100 ...у меня 12:D Сдал крсавик на 5 |
Цитата:
|
помнишь, как на углу измайловского и 12 красноарм??? -Кто китайца, я китайца???? :D :D :D :D |
Круто я получил почтовый ящик на google |
Сейчас выходил в магазин за шоколадкой.... магаз метрах в 40 от парадной когда шел назад, ко мне подошел чувак и сказал- эй, парень, че, давай мобилу.... у меня чего-то в голове клинануло и я ему ногой ебнул, а там было скользко и он упал, я сел на него и как начал херачить его.... жесть... но потом.... ....я воткнул ему палец в глаз:morj: бля, теперь даже не знаю,чего делать((( |
Цитата:
P.S. А такие святые вещи как шоколад надо иметь дома в большом запасе |
Цитата:
Цитата:
|
сижу ем шоколадку...:) хорошо что мне непришлось идти в магазин за ней...:) а то малали чем это могло обернуться...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотрите ребята и учитесь...:D |
Цитата:
вот дают |
точняк, как же мы забыли написать, что мы расписались с Надежной.... скоро будет и сама свадьба :tolstiy: и :seva: |
Цитата:
кстати нада я думаю будет позвать ФЭТ-2Д ...:D пусть пают...:D |
Цитата:
и конечно же мои девочки выступят для нас, но только недолго, т.к. им тоже нужно повеселиться:) |
Цитата:
|
сходил в Колизей на КингКонга фильм жестокий 3 часовой оценка 3 балла хотелось бы стать миллионнером |
а отмудохоного несчастного позорвёте? искупили бы вину!!!! Как не стыдно-то?...:( |
родаки уже подарки на др и на нгмне тут во всю дарят))вот ходила на квн неделю назад....а сегодня новую мобилу купили:cool: так ещё в подарок дали бесплатное подключение к мтс-джинс и двд))))))круто!!!теперь с 2мя мобилами хожу)):D :king: |
А мне тут мысля пришла- на хуй свергнуть Марто с модерского поста и назначить кого-нить другого, все равно он не справляется, т.к. вместо того, чтобы действительно модерировать, он пишет, как ему глаз режет то, что пишут большими буквами!!! |
Да,мы обязательно исполним наши лучшие треки в честь вашей свадьбы....только Кишу найдем....с гонораром.....:D |
Она забрала общаг?????:eek: |
Она мало того,что общаг забрала,она еще прихватила новые минуса......и пару текстов)))))))):D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |