![]() |
2реми......Мэда попросила передать что она на тебя обижена....она звонит ...звонила.......а ты не берешь трубку......попросила передать что уезжает во вторник в 22-22...с московского вокзала...как-нить должен с ней ты увидеться...а еще на данный момент она с персонажами тусует в "Лидере"...может через них узнаешь где-нить!!!!:) |
понял, спасиб, Вов |
Цитата:
ona chto v pitere??? da i esho i v lidere??? |
да..Эрик...вот так все скрытно)))):black: |
Цитата:
только хотел сказать, что не можешь удалить тему про какую-то тусу в баре, повешенную хер знает когда и в которой ни одного ответа, но увидел, что она удалена...:morj: зато вот эта тема "FASHION R`n`B NIGHT, 18 ДЕКАБРЯ, JAKATA"- не особо популярна..... ее тоже можно удалить, если в ней с 17 ничего и не писали.... и свою тему про капслок удали:guinda: "Гусь готовит к выпуску сольный альбом"- это вообще в другой раздел "Как сниматься с Коко-Джанго?"- то есть ее надо закрывать, а другой шлак можно оставлять??? Надо либо все, либо ничего!!! |
undercover work....:) xorosho porobotali....peredavai privet po vozmognosti... |
Цитата:
2) Тема про капслок - останется, потому что мну заипало что каждый думает "назову большими буквами, авось больше народу прочитает" 3) Тема про кокс - это обсуждение наркотиков, что данным форумом никак не поощряется. 4) Попросись третьим модером - ты тут часто бываешь, может и будет толк, мы с Тенгизом нечасто заходим теперь |
Цитата:
я верю в демократию, поэтому надо проголосовать! |
голосовалка ни на что не повлияет ;) пиши ЛС Скальду) |
:D ya tak i znal:D vse delaetsa po blaty a ne po drygine:D ;) |
Цитата:
Миш, ну че за фигня....у нас с Аней связь через тебя была:( |
вчерась потерял пачпорт и права вместе с ним.на лестнице в нашем метро.позвонили,сказали нашли.пойду забирать :D :D |
Цитата:
я закрыла вчера сессию!:) ура!:D вот думаю может по этому поводу новую тему создать, типа поздравляйте все:confused: :D хехехе |
купил в кутюре подарок сестрёнке, поболтал с Элей... сессия - жопа |
Цитата:
У них хоть стимул будет.:p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
ух, сегодня был очень тяжелый денек, работал в ленте в озерках, как там тяжело было..... ..но зато там с девочками познакомился прикольными, болтали о мужской и женской мастурбации))):D |
суки-читеры прикрыли мою тему, зачитерили с голосованием:guinda: :guinda: :guinda: но я тоже согласен, пусть талио тогда будет новым модером! |
Талио модер.Вы меня бы спросили для начала.Я вообще даже не намекал на свою кандидатуру :D :D |
Цитата:
eto ya po opity srednix saita znau...:D |
Цитата:
|
Цитата:
on mne ob etom yge vse mozgi proebal;) :D |
Цитата:
Не хотел.Зачем мне быть модером.Судить кого-то? Я сам оффтопер и флудер иногда.Так что судить кого-то,а потом самому же нарушать.Увольте |
Цитата:
glazam svoim ne very.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |