![]() |
Сегодня ходил с Фредом за билетами, завтра пойдем с ним, бабочкой, мадам и супермэном на гарри поттера..... потом нам захотелось принять трапезу, но все лавэ ушло набилеты и я, как настоящий O.G. срубил в покер нам на покушать :D :D :D |
У меня отличные новости...у меня сперли телефоооооонннннн....мою мобилку:eek: мой стальной и притягательный.....Симку жалко.....там нереально много номеров!!!!! |
Цитата:
Надо было конечно бекапить номера на другую симку |
да, бедааа........ |
дааааааааа.........причем на днях об этом думала...там есть номера людей из других городов и стран....блин..... Там очень много нужного,фотки,всякие данные. Убила бы этого урода!!!!!!! |
Зевс,тк ты мой продюссер,по всем вопросам договаривайся с девченками,они все знают...))))) |
ок:king: |
сегодня ездила за подарками в Икеа...:) |
Ребята, отвлекитесь от новостей и поздравьте тут Эйса - https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=214...ost2148225 |
Отвлекитесь и поздравьте меня с днём рождения :rolleyes: |
И тебя с днем Рождения!:) Оооу,Тутсен:eek: какой аватар! Щас влюблюсь и начну звать замуж!:eek: :eek: :eek: |
Цитата:
Пусть все будет прикольно-пепсикольно :skaldust: :skaldust: |
Спасибо Ru$hGiRl© и Талио. :) |
Дабосс,я тоже поздравляю. Держи :bomba: |
Дабосс,мои поздравленья!!! Желаю просто человеческого счастья!!!!!!Комфорта и успехов во всем)))) Ru$hGiRl,позовешь,пойду:D :kiss: :kiss: |
А меня?:( |
Цитата:
будь лучшим!:) |
Только что был отменный СЭКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! И он продолжается !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
ну расскажи как всё прошло?...:D в деталях....:D хехе пипец... |
чего-то это на него совсем не похоже.... даже я о таких вещах на форуме не пишу, а уж скрин и подавно не должен...... |
ооооооооо.......Юра сидишь печатаешь а она те отсасывает чтоли????ай ай ай....гадость то какая |
Цитата:
я лично выделил для себя часть слова "давно" |
простите все не удержался но сортирная шуточка так и выскакивает : просто скрин не правильно написал у него сейчас был сакс он опорожнился, избавился от груза, забил болт, подал канализации вообщем фикализировал |
ага- отложил личинку, заложил кирпичик в этот фундамент etc. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |