Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Новости (https://www.hip-hop.ru/forum/novosti-63187/)

ZeVs 26 декабря 2005 20:07

Сегодня ходил с Фредом за билетами, завтра пойдем с ним, бабочкой, мадам и супермэном на гарри поттера.....
потом нам захотелось принять трапезу, но все лавэ ушло набилеты и я, как настоящий O.G. срубил в покер нам на покушать :D :D :D

DELETED 26 декабря 2005 21:44

У меня отличные новости...у меня сперли телефоооооонннннн....мою мобилку:eek: мой стальной и притягательный.....Симку жалко.....там нереально много номеров!!!!!

Талио 26 декабря 2005 21:53

Цитата:

Цитата от Tutsen :
У меня отличные новости...у меня сперли телефоооооонннннн....мою мобилку:eek: мой стальной и притягательный.....Симку жалко.....там нереально много номеров!!!!!
обидно.Подарок такой на НГ

Надо было конечно бекапить номера на другую симку

ZeVs 26 декабря 2005 22:02

да, бедааа........

DELETED 26 декабря 2005 22:03

дааааааааа.........причем на днях об этом думала...там есть номера людей из других городов и стран....блин.....
Там очень много нужного,фотки,всякие данные.

Убила бы этого урода!!!!!!!

DELETED 26 декабря 2005 22:04

Зевс,тк ты мой продюссер,по всем вопросам договаривайся с девченками,они все знают...)))))

ZeVs 26 декабря 2005 22:56

ок:king:

Madam 26 декабря 2005 23:45

сегодня ездила за подарками в Икеа...:)

Lena Rush 26 декабря 2005 23:57

Ребята, отвлекитесь от новостей и поздравьте тут Эйса -
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=214...ost2148225

beefee 27 декабря 2005 00:10

Отвлекитесь и поздравьте меня с днём рождения :rolleyes:

Lena Rush 27 декабря 2005 00:13

И тебя с днем Рождения!:)

Оооу,Тутсен:eek: какой аватар! Щас влюблюсь и начну звать замуж!:eek: :eek: :eek:

Талио 27 декабря 2005 00:52

Цитата:

Цитата от DaBo$$ :
С Днюхой тебя :skaldust: :skaldust:

Пусть все будет прикольно-пепсикольно :skaldust: :skaldust:

beefee 27 декабря 2005 00:59

Спасибо Ru$hGiRl© и Талио. :)

Karat 27 декабря 2005 01:20

Дабосс,я тоже поздравляю. Держи :bomba:

DELETED 27 декабря 2005 01:36

Дабосс,мои поздравленья!!!
Желаю просто человеческого счастья!!!!!!Комфорта и успехов во всем))))

Ru$hGiRl,позовешь,пойду:D :kiss: :kiss:

Вова Сметанкин 27 декабря 2005 02:12

А меня?:(

Madam 27 декабря 2005 02:17

Цитата:

Цитата от DaBo$$ :
я тоже поздравляю!:)
будь лучшим!:)

SCREEN 27 декабря 2005 02:49

Только что был отменный СЭКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! И он продолжается !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss:

Madam 27 декабря 2005 02:58

Цитата:

Цитата от SCREEN :
Только что был отменный СЭКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! И он продолжается !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss:
ухаха...:D типа вышел на перекур?...:D решил нас порадовать?...:D
ну расскажи как всё прошло?...:D
в деталях....:D хехе

пипец...

ZeVs 27 декабря 2005 03:08

чего-то это на него совсем не похоже....
даже я о таких вещах на форуме не пишу, а уж скрин и подавно не должен......

Zanoza 27 декабря 2005 03:30

ооооооооо.......Юра сидишь печатаешь а она те отсасывает чтоли????ай ай ай....гадость то какая

superman 27 декабря 2005 03:31

Цитата:

Цитата от ZeVs :
чего-то это на него совсем не похоже....
даже я о таких вещах на форуме не пишу, а уж скрин и подавно не должен......

главно правильно расставить акценты и ударения
я лично выделил для себя часть слова "давно"

superman 27 декабря 2005 03:37

простите все не удержался
но сортирная шуточка так и выскакивает :
просто скрин не правильно написал
у него сейчас был сакс
он опорожнился, избавился от груза, забил болт, подал канализации
вообщем фикализировал

ZeVs 27 декабря 2005 10:28

ага- отложил личинку, заложил кирпичик в этот фундамент etc.

Тата! 27 декабря 2005 10:53

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© :
Ребята, отвлекитесь от новостей и поздравьте тут Эйса -
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=214...ost2148225

оооо,Надежда))))ну как????удачно???;) ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.