![]() |
Цитата:
|
Эх.... дорогой мой и высокоуважаемый СуперМан..... я смотрю ты очень за меня порадовался, так сказать от души..... спасибо тебе друг..... 2 Заноза : Ты как всегда права детка:kiss: |
Натали, а ведь позову:) Тата, чего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сижу готовлюсь к экзу....:o |
седня с подружкой в кино ходили...на Кинг Конга...класный фильмец..:) только обезьянку очень жалко (она в конце фильма умирает).. всплакнули даже...:( |
Тата, ты мой пост в цитату влепила, и начала писать про Надежду:) |
а мы вот не сходили в кино с вышеуказанными личностями,тк не было билетов...ну посидели в сеннушке неплохо,сдала последние зачёты,отдала всем подарки,и домой притащила здоровый мешок,сижу любуюсь)) |
Ru$hGiRl©,жду с нетерпением))):kiss: |
Тутсен,прошу вашу руку и сердце:) и золотые коронки Вашей бабушки! согласны ли Вы стать моей женой????? женой жены?:kiss: :D |
Цитата:
Кста, простти, мы тебя не увидели, т.к. у нас с димсом хреновое зрение((( Фильм прикольный, только трагичный.... А потом еще ходили в мак трапезничать, ели, как голодающие негры из африки:D |
Ru$hGiRl©,о,да...я согласна... Надо к бабушке за коронками сходить))))) Ура,я жена жены))))):kiss: |
флуд по сабжу: среда - 28! на улице зима - праздничное настроение. Мир! |
Тутсен, ты будешь готовить и пылесосить, а я мыть посуду и всячески тебя ублажать:kiss: :kiss: :blackust: :ugw: |
ок,я буду готовить вкусненькие пирожные)))) |
слушай, я тока села на диету:miha: ладно, в постели стрясем:morj: :morj: :morj: :tolstiy: |
девушки вы что?...:o я всё понимаю, новый год... новые желания и приключения.... для такого есть ася ;) |
Я тоже на диете,разработаем метод похудания...... |
Так так так,а может заодно разработаете мне метод,как набрать вес?:D :D :D А то кое-кому не нравится моя модельная фигура:rolleyes: :p :D :D :D |
совсем сдурели :( диеты какие-то... |
по-моему двум этим похотливым женщинам хочется немножечко любви и ласки... |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=62528 |
Цитата:
я те больше не детка!!!! всё кончено!!!!!!:tomato: |
Ты окуратней.....я ж могу поверить... ДЕТКА |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |