![]() |
Цитата:
|
2Zevs,а я вас потеряла из вида так как Эля позвонила))она и должна была билеты заранее купить,кто ж виноват,что кто то едет долго))ну как вам блокбастер?;) Мы всё это время так же протрапезничали в маке))тоже как...негры...:D |
Да, нам понравилось, особенно, когда сказали про то, чтобы гарри опустил свое яйцо в ванную :D :D :D ПС- на мой взгляд, элене нужно толстеть, ей и так неплохо- своего рода такая миленькая дюймовочка:) :) :) |
Цитата:
|
2Tamz- ну семидесятидюймовочка))) все ведь можно в дюймах измерять, даже пеннис парудюймовый есть:D :D :D |
И народ, пожалуйста, не надо сождавать тему про чье-нить дэрэ!!!!!! Это охуительно тупо, можно просто кинуть пост в новости и все, здесь никто не достоин такой чести, чтоб на него еще и тему заводили!!! |
Мне не нужна просто ласка, мне нужна ласка Тутсен! так то:D |
Лена говориш тебе нужна ласка, дак пойдём я тебя полоскаю... |
Цитата:
сдала экз сегодня на пять:cool: :cool: :cool: теперь наконец-то отдых!!!!!!:king: |
Че-то делать сегодня нечего. Нука, кто-нить, придумайте мне планы на вечер. |
Цитата:
|
сча с Ванькой тусили в каскаде 1 и 2:cool: :king: до нового года 4 дня:rolleyes: :king: |
Сегодня съездил последний раз в этом году в универ!:) |
Цитата:
|
Тата!,молодцааа:) я сегодня сдала последний зачет, до 9 января гуляю=))) и еще мы сегодня билеты в Питер купили,мммм:) Алеша,чего ты такой неугомонный?:) |
Какой есть уже=)). |
а у меня уже все супер:p самый лучший Новый год, это когда ты даже не успеваешь заметить, что он уже наступил:king: |
Цитата:
сейчас смотрела фильм КРЭЙЗИ...:cool: всётаки не безопасно тусить в Восточной части ЛосАнджелеса...:cool: с гангстерами... :D пипец фильмец...:D |
Цитата:
тебя забыли спросить!!!!! молчи гопник. |
Цитата:
|
Цитата:
особенно когда в середине фильма показывают плохо спрятанные микрофоны))) фильм - дерьмо, саундтрэки - отличные, много крутого, старого....)) |
Цитата:
а музон вроде и вправду неплохой был.... из старенького..... солью щас |
Цитата:
- Профессор, по-моему шарику провели лоботомию:D |
ооооодааааааа)) крто подъебал!!!! :D бедняга.... |
Цитата:
2 PERROMAN...да микрофоны там весь фильм торчали...:D а вообще написано бюджет:9 млн бачинских...:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |