![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я шяс тоже к слову чтони- будь ёбну, например сколько лет вам господа? |
Тимурчик, че там твое предложение еще в силе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне сегодня сказали, что я после 5 курса на год в армию иду.....пипец.....главное чтобы в нормальные войска попал |
тусила сегодня в озерках у брата....недавно приехала... |
наконец то,последний раз сьездила в универ в этом году.всё теперь только в кошмарах сниться будет.до экзаменов(( побухали с Тимуром :blackust: ложусь спать со счатливой мыслью что послезавтра Новый год! |
Цитата:
|
Прошу любить и жаловать! Теперь я с вами! |
работа...работа...работа.... сегодня работал целый день- 12 часов((( а завтра- 12 часов, потом еще ночная, потом еще 31 целый день....вот такой вот какун нового года((( |
Цитата:
сегодня смотрела "Подальше от тебя"...:rolleyes: |
а мы нажрались с Джулс как всегда!!! посл. раз в этом году бухаем.....вместе |
Цитата:
не забудь про ящик шампуня:tolstiy: |
Цитата:
|
ну это уж извините,я домой приехала вечером:p ЗАВТРА НОВЫЙ ГОД!!!!!!!Круто,думала дома посижу,так нет,оказывается тут массовые гулянки с бывшими одноклассничками...вот первого января круууто отметим,жалко некоторые личности уежжают в ПТЗ:mad: |
вчера ещё раз посмотрела квн,на который ходила с братом с бкз)))так круто!:king: потом ко мне зашёл Ваня с подарком:D мужа моего привёл!!!:kiss: спасибо некоторым личностям,которые уже поздравляют меня с наступающими праздниками фор ми:kiss: :kiss: ;) ;) оч приятно!... |
Погода +2 милять:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
да уж...мне друзья говорили что минус 20 обещали:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!:skaldust: :king: :) |
ЗАХОДИМ ВСЕ СЮДА!!! :) :king: |
т.к. НГ особо не ощущаю.....сижу пишу курсовик, учу экзамен и мне афигенно от того что я уверена что сдам во время его! а ещё я встретила одного замечательного друга......ну надеюсь что мы станем друзьями! ибо хочу быть его другом, т.е. подругой, не....другом))) даже если и нет....всё равно рада...господииии...что за бред))))) сёдня вечером жду дочку, торка и хлыста!!!!!!!!! мож ещё кто подвалит и поднимет мне настроение! привезите мне наркоты:mad: :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |