![]() |
Цитата:
Подругой в смысле :kiss: или:blackust: ? |
=))))))))) сладкииииий не врубаюсь что ты пишешь?))))) сориии! кстаиии. я тя вспомнила)))) клёво в гриьыче тогда побухали!!!!надо пофториииить!!!!!:D :kiss: :) |
Цитата:
Подругой в смысле подругой или че-то БООООЛЬШЕЕ. Цитата:
Че-то ты меня с кем-то путаешь:confused: Если ты это мне конечно. |
мож и путаю....хз. забей кароч |
Кстати у меня тут вписочка валяется на 2 лица Sexy snegurocka dance В Революцию Начало в 22 00,09.01.06, вроде понедельник.ыРыНБы. Я не иду, может нужна кому??? Там кстати всем "снегурочкам" бутылка шампанского. |
сегодня опять ходили в Metro...:D млин...народу тьма была...:) узнали что там можно петь караоке...:D напелись, напились, натанцевались)))...:D |
хех разбанили:) |
Четвертый день сижу без горячей воды......Какаято сука не хочет водопроводчиков пускать в свою квартиру:mad: :krik: |
!!! все долбаёбы!!! тупые имбицилы!!!!! блин) жду Торка.....покурим. |
|
Вот только что узнал, что надо съ*бать в Швецию на 3 дня, сегодня ночью. Мля все планы рушаться.:( :( :( |
Всё, всё, не надо слёз. Скоро приеду...:p :p :p |
Get Rich or Die Tryin' / "Разбогатей или сдохни" / (2005) Мировая премьера: 11 Ноября 2005 Российская премьера: 16 Февраля 2006 смотрите, нам осталось совсем немного ждать:morj: |
Съездили с чуваком на дачу....походили по колено в снегу....три раза застряли .....около часа откапывали машину.. |
купил наушники-затычки Sony MDR-EX71 Отличная вещь. Отлично звучат. прекрасныя шумоизляция. Всем советую. Стоят 1400. |
govorat chto snoop ymer ot avarii....no ne ochen veritsa.... |
Цитата:
|
znau:D |
Цитата:
|
сегодня ездили на горнолыжный курорт Пухтолова гора...:cool: эх...было круто...:) отмечали мою днюху...:) шампанское... пиво... глинтвейн... :skaldust: как же красиво загородом...:) так нехотелось уезжать...:) |
Очень хорошая новость - я не пьяна и не накурена:( :( :( :( Новый Год кончился:( :( :( :( |
завтра едим кататься на коньках в парк победы!...:D :cool: |
Цитата:
|
А кто уже и оприходовал;) ............ |
а кто-то оприходывает девочек, а не плюшки:D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |