![]() |
Да год чёт галимо начался...хотя говорят как встретишь,таким и будет...но этого видимо ещё подождать надо...Половина друзей и знакомых перебились в авариях,я уже из дома боюсь выходить,кучи всякой другой хрени,сама болею,и эти ужасные экзамены...тфу...:mad: |
Цитата:
|
да не,:( я своих имела ввиду,не волнуйся)));) |
в любом случае, мира всем и здоровья |
гульба и отрыв заканчиваются...начинаются тяжелые будни...млин...нехочется что то в этот универ идти...:D |
Цитата:
У меня с понедельника марафон начинается с 9 утра до 6 вечера каждый день и в четверг всё это финиширует экзаменом...Вот это будет жарко :boyara: |
Цитата:
|
ya dymau delo v tom chto god toka nachalsa...za nedely malo chto izmenitsa...y menia tog vse ne syper no yveren chto nado prosto delat chto delaesh i so vremenem vse bydet....;) |
|
Я только сегодня узнал какое сегодня число и понял, что со среды начнуться экзамены и зачеты..и нужно готовиться |
а я вот фильмы смотрю....:) |
7-13 я сейчас проснулся а лег часа 2 назад, бля, так ужасно:( спать охота и все из-за отца, который забыл документы на тачку на даче, из-за этого мне ехать за ними:( :( :( бля, родственники по-жизни мне теперь должны... |
От Тутс: а мы с Ксе к экзаменам готовимся)))))и следим за бытом))):D |
От DaBo$$: Удачи. Я сегодня на 4 сдал... растроился... :( |
Вот вернулся из Швеции. И Вообще щас только подумал,что как начался новый год, в адеквате я не был. Наверно так и проведу:( :( :( Че то мне это не нравится. Ну ладно поеду продолжать. Осталось только 2 вопроса. 1.Когда идти на учебу? 2.Почему у меня не подключается аська(как бы подключение уже происходит минут 30, и помоему так и будет продолжаться). Может подскажет кто,че делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ай...сегодня был первый день учебы в новом году... как же тяжко было)))... неужели опять...нееет...:D отметили это дело...:skaldust: :skaldust: :skaldust: тяжко...:D пора завязывать....:D тяжко...:D |
ОТ Тутса: Спасибо,отмечать будем.(Шули,ВИП приглашение уже у тебя в почтовом ящике):D DaBo$$,не расстраивайся,это все потому,что я вчера забыла пожелать тебе удачи:) ;) |
От DaBo$$'а: я почувствовал это... |
Kontoor, такое бывает...надо было комп перезагрузить или еще что нибудь в этом роде экзамены опять подкрались незаметно... |
[QUOTE]Цитата от Kse : [B]ОТ Тутса: Спасибо,отмечать будем.(Шули,ВИП приглашение уже у тебя в почтовом ящике):D Отличненько....;) |
Цитата:
|
а я сегодня первый экзамен сдал *гыгыгы* |
у меня завтра право:( менту бывшему сдаю...бляяяя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |