![]() |
Мне тоже грустно:( |
как много было маз :( |
А где же Ваш белый, снежный, пушистый, добрый позитив - ЭТО же ЗИМА!!!:( |
Блин, на форуме появились какие-то флудеры, тем насоздовали...... ПОНАЕХАЛИ......ПИШУТ ТУТ ЕЩЕ.......:D |
где Кенни? |
Да,все прекрасно,когда просто снежок....Но...сейчас слякоть... :( |
слякоть нюхать неудобно, она в купюре застревает где же снег :( |
Кто убил Кенни?:( |
Цитата:
Кенни!!!!Я обажаю Кенни!!!!!Только его всегда убивают!!!! |
ты Дастин Хоффман |
Все любят Кенни? Какие новости?:( |
сёдня были в грибыче на СОКе. я оглохла. |
А я спать пошел, завтра внуков вести в Дет.сад:( |
Мне аську не скачать,точнее мне говорят,что она не является продолжением ВИН...Что такое ВИН????:confused: Заметили,что эксперт в области компов???? |
Президент такие вопросы не решает! |
Цитата:
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А.......она некрофилка.....А-А-А-А-А-А-А |
Цитата:
а о том что такое вин (скорее всего там пишет win32)не думай лучше ...а то голова заболит |
MC'SuS,спасибо за совет...я думала у вас наличествует чю...но.... Мне друг только что по телефону все обьяснил и кинул ссылку... ZeVs,я просто люблю Кенни,это кстати персоонаж мультика... Я его не одушевляю:) АААААААААА ПсИХОПАТОЛОГИЯ.... я ее в прошлом семестре сдала и терь буду ставить диагнозы.... |
Да-да, все нормально..... ребята, все соглашайтесь с ней, да-да, только не нерничай.... (шепотом)..ппссс, кто-нибудь уже позвонил в скорую да-да, ты хочешь поговорить с нами о психопоталогиях? (шепотом)эй, ну что там с врачами? :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Все завтра Грибыч!!!!!!!!!!!!!!!!:boyara: |
КСТАТИ сейчас по каналу "Россия" начался фильм "В тупике! " с 2PAC и Тимом Ротом..... очень шороший фильм. всем смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
кстати скоро возможно будет этот фильм в искрометном переводе рэпперов....и под названией "В Тупаке":D :D :D ;) |
Цитата:
а фильм действительно путный, люблю я такие фильмы.... он уже попал в мою коллекцию |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |