![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Уже разаобрался.;) |
Костян, сполдинг, не знаю, в новосибе ты или нет, но если ты там, то держись, грейся водочкой- она своими сороками градусами будек согревать тебя в сорокоградусный мороз в новосибирске:krik: :krik: :krik: кстати, сказали, что может опуститься и до -60:tomato: |
Сижу готовлюсь к зачету и к экзамену...Уже блевать тянет, а учить надо. |
Завтра экзамен сдаю декану маркетинг даже не открывал конспект:skald: вместо этого ходил в росси)))) учеба для дураков:D |
У меня вообще первый экзамен в пятницу...13-ого...отличненько...:o :rolleyes: |
Сегодня сного понял что во время сессии лучшие друзья студента это кофе и сканер....Завтра ночью буду перед экзаменом сканировать лекции, уменьшать их и печатать. |
Цитата:
|
Да вы просто все неудачники:p Я сессию уже давно сдал(до нг):D Кстати вчера на Дневной Дозор ходил, ну вроде тык Нормаально. |
сессия заебала...через 10 дней еду домой и в приэльбрусье. у меня тут блин девочка из новосиба жила) лезби...приезжала к своей тётке. трахаюся как ненормальные |
Цитата:
а ты не шути без двадцати три- у тебя тоже плохо получается :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Бля, я кстати, вообще самый везучий мазафакер!!!! сегодня был экзамен по маркетингу, дак я до этого думал, что за день подготовлюсь, потом решил, что перед смертью не надышишься и пошел в росси:) бля, что самое интересное- я сдал, причем на 4:eek: :eek: :eek: пиздец, я охуенно везучий :cool: |
А я маркетинг, бутылкой коняка и коробкой конфет сдал на 5.На прошлом курсе. |
Сдал зачет!!! Когда вышел из аудитории люди с 4 ого курса которые пересдают его уже раз 10 спрашивали что нужно сделать чтобы сдать зачет со второго раза.. |
Завтра экзамен самый фаршной на этой сессии. Военка. Опять ночь не спать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
superman, у него нас целый поток:) и рыжих, и каких хочешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
уффф .....а вот и я ......как говорится вернулся ....и обзавелся мобильничком ...так что звоните пишите всех буду рад слышать ....8905 2321632 ... |
С возвращением, бандит...:blackust: |
Цитата:
|
С возвращением в логово потеряшка ;) ;) ;) рад тебя видеть.тел я твой записал.и домашний тоже |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |