![]() |
А мне какие то уроды на стекло харкали, пака не стал машину перед окнами ставить. |
Да Karat, попадание на бабки: мое самое любимое занятие!!!!:D :p |
Цитата:
|
Цитата:
Зато это место раньше находилось рядом с проходом за ворота в благотворительную столовую для всякого рода людей(больше пожилых).....и вот мне не очень хочется думать,что какая-то бабушка,со злыми глазами и острым шилом колола мне шины!!!!:p |
Это была Гизма!!!!!! |
Да там наверно бабки нах*ярились халявным пивом, и начали дибоширить.:D |
ходила в кино вчера на Мемуары Гейши...:D сердце умирает медленно... теряя надежды... которые падают словно листья.... и ничего не остаётся... пустота... а сегодня на Дневной дозор...:cool: между светом и тьмой лежит путь твой иной... :) |
Цитата:
|
Что правда,то правда,всему своя цена. |
Да надо собраться, забить стрелку Бабкам. И показать кто на районе хозяин.:D |
Сдал сегодня сраную историю зарубежной музыки и закрыл сессию :) |
Цитата:
да...и получить потом клюшками по всем жизненно важным местам!:D |
Это не просто бабульки- это монстры!!!!! Откуда мы знаем,может они там обьелись радиоактивной картошки)) |
Цитата:
|
Надо вооружиться водяными пистолетами. Учитывая температуру воздуха. Мы их заморозим. Нападем из кустов, когда они будут возвращатся с очередной попойки. Используем элемент неожиданности и победа наша.:D :D :D Я будущий стратег.:adiboy: |
Цитата:
Да,водяные писталеты-это круто в такой мороз!!! А еще можно просто их ошарашить тем,что теперь бесплатного пива нету...они обламаются и уйдут!:rolleyes: |
Цитата:
Я что-то не смогу поднять руку на старенького человека...особенно на его жизненно важные органы!!!!:D |
Цитата:
тогда и пиво будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда уж в ... |
Цитата:
а тот кто поднял шило на мою тачилу:D ,тому воздастся!:morj: |
Цитата:
Вообще отличные новости :horosho: |
Вам воздастся,когда я сюда модера приведу :guinda: :guinda: :guinda: устроили Новости бляяяяяяяяяяяяяяяя |
Да....воздастся всем,надеюсь,и тому парню,который у меня телефон стырил...Кста ,я сегодня новый купила))))такой же)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |