![]() |
У меня сегодня воду холодную рубанули.....а потом у соседи мне ванну залили , уже третий или второй раз за январь. Начал сного проходить GTA SA ....веещьь |
Блин. у всех проблемы всем плохо... Чё за хуйня творится... H-Cam СОЧУВСТВУЮ.... Как мне это знакомо.... |
Произошло страшное:( Я походу разучился писать текста:( :( :( Последний раз писал год назад, потом прекратил(были тому пречины):( :( :( Вчера пробовал начирикать текст, но получилась какая-то Х***Я.:( :( Всю ночь писал, но ничего так и не вышло. Че делать?:confused: Мож это творческий застой?:confused: Иль просто с не привычки? :confused: :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
у меня каникулы!!!!!!!:king: |
2 Kontoor: ты бы ещё в старости за перо взялся :D Пиши, расписывайся, вернётся может, что было, если было ;) |
НАРОД!!! ЗАВТРА 25 ЯНВАРЯ!!! ДЕНЬ СТУДЕНТА!!! ЧТОЖ ВСЕ МОЛЧИМ ТО???=)))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!=)... кто где отмечать будет?)...в какие клубы выдвигаетесь?...:) я вот думаю в Аполо идти или в Джакату...:) |
хм тока сегодня об этом узнал совсем забыл еще завтра татьянин день, всех тань поздравляю:netuz: |
О мой гад..как же крута дома, на юге) отдых, любовь и щастье! поздравляю всех Тань ,а в частности свою любимую Татьяну! |
Хей!!!!! Поздравляю всех с днем студента!!!! Желаю побольше гулянок,пьянок и тусовок...без вреда для УЧЕБЫ и СЕССИИ!!!!:p Кстати,спешу поделиться новостью... Я сдала сегодня последний экзамен и третью сессию подрят приблежаюсь к красному диплому!!!УРА! Так что день удался!!!! Всем респект!:D :kiss: |
Kse,пупс,еще не вечер!!!!!!Шутю!!!Я тебя люблю и ты у меня умничка....и я у себя умничка....я и собой довольна тоже)))))))Вообщем,мы королевы РГПУ им. Герцена))))УРА!!!!!!! |
Поздравляю всех студентов...ну и Татьян тоже...УРА!:p ;) |
тоже всех поздравляю! вчера с полинкой в нашем каскаде отмечали этот знаменательный день покупокй джинс и сидением в ресторанном дворике поедая картошку-фри:D :cool: :king: |
Опять всю ночь не спал:( Учеба:mad: :mad: :( |
Я сдала эту грёбанную сессию!!!ура!!точнее жутким был ток последний экз,всё время готовилась ток к нему!не верится даже,до сих пор трясёт немного...:mad: но это тааак круууто когда наконец можно фигнёй страдать круглые сутки!! |
Всем желаю оторваться по полной на каникулах!!!!! Буду писать вам из солнечного Египта!!!!;) Всех люблю!!!!:cool: |
Блин везёт кому то,Египет...))Мы тоже хотели поехать а потом передумали.Поедим в Москву в холод) Вчера отметили сдачу сессии в Кади,там давно не было так угарно и позитивно.Потом вписались ещё на тоже угарный блудняк,посмарели клипов,поугарали как мило спит Малыш Праддд))):kiss: :) |
Пора в универ :( пойду одеваться :tomato: |
приколитесь, ща в сериале ОБЖ увидел мадмуазель рэп:) она там такую деревенскую девочку дуню играла)))) но вы это, плохого н подумайте, это сестра смотрела, а я так, одним глазком;) |
Блядь, я всегда смотрю, а сёдня как назло пропустил :( |
у нас сегодна в универе была встреча с актерами которые снимались в Мастере и Маргарите)... прикольно так было на них посмотреть) обсуждали фильм...:) были: К.Лавров О.Басилашвили С.Стругачев А.Ковальчук Д.Нагиев А.Галибин Н.Буров вот...:) а завтра едим с группой отмечать ЭКВАТОР!!!:D еее:skaldust: :D кудато на Всеволожское направление!:) Сняли там котедж, с сауной, бассейном)...каминным залом...:cool: :) эх..красата...:) и в Москоу сити я тож поеду наверно...:) во всяком случие есть такие планы!:) на 16-19 числа!:) тож если всё получится, то будет жесткий отрыв!:D |
Прикольно ;) ;) ;) |
Цитата:
а то Надя всё спускается |
Цитата:
и не я сливаюсь...а меня сливают... слив был... и есть... |
Цитата:
а я была на экзамене у в обжистов блин писец. хочу сказать вам что они молодцы) не все конечно но чел-к 5 можно выделить) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |