![]() |
Какая-то х*ня последнее время творится. Че-то все напрягает... :mad: |
Цитата:
|
Я бы с удовольствием, ну че-то все время незаснуть.:( |
в который раз испытываю ненависть к нашим врачам... я их готова убить... :tomato: они не заслуживают жизни...уроды... |
А молотком по пальцу сцука больно :D :D :D |
Сегодня около полу часа общался с бабкой по телефону, пытаясь ей доказать, что она ошиблась номером, а она в свое время думала, что я ее 30 летний сын Костя и прикалываюсь на тему ошибки набора номера, и пыталась меня всячески разоблачить, задавая запутанные вопросы(на ее взгляд). Хитрюга, пилять. Че за бабки пошли?:confused: |
до тебя просто пранкеры добрались;) |
ко мне несколько раз приябывалась полуслепая бабка алкоголичка из моей парадки и требовала чтобы я ей отдал ее холодильник. И каждый раз я ей доказывал что я живу на первом этаже, а ей надо на третий этаж , а она мне не верила что это первый этаж. сегодня меня остановил гаишник приебался с вопросом когда я последний раз пил, а потом заставил несколько раз дышать. |
стояли, собирались перед баскетболом. Подходит бабка к Тате какая то и говорит что то невнятное, типа слов "сыновья, джозеф, курица...". Я спрашиваю, что такое? Она говорит "где джин тоник купить?" Я говорю, что уж точно не у нас и показываю на вход в патэрсон. Поняла она не сразу, но всё таки ушла.... а вообще нельзя смеяться над таким....но уж очень смешно |
Вам хоть весёлые бабульки попадаются, а мне вечно попадаются те, которым через дорогу нужно перейти и приходится переводить:rolleyes: Но зато после таких поступков чувствуешь себя героиней добрых дел...;) |
Давно я не переводил бабулек через дорогу. Да они и сами не просят..совсем чёрствый стал наверно :p |
пилять сегодня был оч тяжелый день сначала учеба потом ездил с Димсом в магаз потом только домой пишел в восемь часов потом в 11 уехал за продуктами и приехал спустя 3 часа... не легкое это дело- продукты выбирать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приехала от дяди...проводила его с семействои в финку...всё дорогу переписывалась с Ансо и моим любимым Арсюшей!!!=))) звонил Андик...наконец идём гулять...хоть его увижу!+))) |
попереписывались:) :) :) посидел в фабрике, никто ко мне не пришёл, только подружка на 10 минут заскочила...отстой... насчёт подстав: иду я в прошлом году по невскому. часов 7 вечера, зима. Подходит девушка: "молодой человек, а вы мне мороженого не купите?" ну я думаю, щас стаканчик возьму ей и всё. Не тут то было. подходим к мороженице, она берёт себе и подружке. Мне продавщица говорит: "100 рублей". Я немного в афиге, но заплатил... следующий вечер - моё лицо по телеку в какой то программе.... потом все друзья, кто видел это, просили у меня мороженного |
Цитата:
Shulya,для меня ты всегда героиня:D Как ты вчера мужика в метро послала)))):kiss: |
ну и жизнь пошла....друзья-друзья...голова кругом....что-то всю ночь не спала.....:( никакого настроения нету......а ещё вечером в рэдклаб топать....блин....уже думаю...:bomba: :mad: |
А у нас скоро 13-я зарплата ура ура |
Цитата:
навена передача такая была,раз по телеку показывали надо было послать всех,отпиздить кого-нить было бы больше пиара :D :D |
Цитата:
|
На кухне, на потолке обнаружил потек. А в ванной с потолка вооще капает. Соседи.заливают.Цуки. |
сегодня ночью в пол третьего такой пожарище был через дорогу от дома...на стройке горели домики,где эти Строители живут)))ваще жесть!!!!! сегодня еду на баскет)))) а пока смотрю фильм "будь круче":cool: |
Цитата:
А чего он запрещает танцевать в метро???:confused: Ваще обнаглел...ну и что, что такого...ну задели мы с тобой его пару раз бёдрами и что из того? Странные какие-то люди в метро...:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |