Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Новости (https://www.hip-hop.ru/forum/novosti-63187/)

Kontoor 9 февраля 2006 04:27

Какая-то х*ня последнее время творится.

Че-то все напрягает...
:mad:

Karat 9 февраля 2006 08:10

Цитата:

Цитата от Kontoor :
Какая-то х*ня последнее время творится.

Че-то все напрягает...
:mad:

Ты поспать попробуй, помогает иногда.

Kontoor 9 февраля 2006 08:53

Я бы с удовольствием, ну че-то все время незаснуть.:(

Madam 9 февраля 2006 19:15

в который раз испытываю ненависть к нашим врачам...
я их готова убить...
:tomato:
они не заслуживают жизни...уроды...

Талио 9 февраля 2006 19:25

А молотком по пальцу сцука больно :D :D :D

Kontoor 9 февраля 2006 21:27

Сегодня около полу часа общался с бабкой по телефону, пытаясь ей доказать, что она ошиблась номером, а она в свое время думала, что я ее 30 летний сын Костя и прикалываюсь на тему ошибки набора номера, и пыталась меня всячески разоблачить, задавая запутанные вопросы(на ее взгляд).
Хитрюга, пилять.

Че за бабки пошли?:confused:

ZeVs 9 февраля 2006 22:21

до тебя просто пранкеры добрались;)

H-Cam 9 февраля 2006 22:41

ко мне несколько раз приябывалась полуслепая бабка алкоголичка из моей парадки и требовала чтобы я ей отдал ее холодильник. И каждый раз я ей доказывал что я живу на первом этаже, а ей надо на третий этаж , а она мне не верила что это первый этаж.

сегодня меня остановил гаишник приебался с вопросом когда я последний раз пил, а потом заставил несколько раз дышать.

Anso 9 февраля 2006 22:52

стояли, собирались перед баскетболом. Подходит бабка к Тате какая то и говорит что то невнятное, типа слов "сыновья, джозеф, курица...". Я спрашиваю, что такое? Она говорит "где джин тоник купить?" Я говорю, что уж точно не у нас и показываю на вход в патэрсон. Поняла она не сразу, но всё таки ушла....
а вообще нельзя смеяться над таким....но уж очень смешно

Shulya 10 февраля 2006 00:27

Вам хоть весёлые бабульки попадаются, а мне вечно попадаются те, которым через дорогу нужно перейти и приходится переводить:rolleyes:
Но зато после таких поступков чувствуешь себя героиней добрых дел...;)

Karat 10 февраля 2006 00:48

Давно я не переводил бабулек через дорогу. Да они и сами не просят..совсем чёрствый стал наверно :p

ZeVs 10 февраля 2006 03:16

пилять
сегодня был оч тяжелый день
сначала учеба
потом ездил с Димсом в магаз
потом только домой пишел в восемь часов
потом в 11 уехал за продуктами и приехал спустя 3 часа...
не легкое это дело- продукты выбирать...

Тата! 10 февраля 2006 12:02

Цитата:

Цитата от Anso :
стояли, собирались перед баскетболом. Подходит бабка к Тате какая то и говорит что то невнятное, типа слов "сыновья, джозеф, курица...". Я спрашиваю, что такое? Она говорит "где джин тоник купить?" Я говорю, что уж точно не у нас и показываю на вход в патэрсон. Поняла она не сразу, но всё таки ушла....

мне сначала показалось.что ей жетоны на метро нужны.....и,кстати,все вопросы она Настьке задавала:D :p

Тата! 10 февраля 2006 12:07

Цитата:

Цитата от Karat :
Давно я не переводил бабулек через дорогу. Да они и сами не просят..совсем чёрствый стал наверно :p
помню ещё в сентябре дело было...иду к Эду по большому проспекту в офис...и тут бабуля на пересечении с бармалеева подходит и просит,чтоб я её перевела...ну что ж,помогла.....дошла до Эда,посидела у него,ещё с дядей встретилась...дядя подвёз потом к метро...только я выхожу из машину...опять бабуля,только другая :D просит через дорогу перевести...вот такой у меня денёк тогда был)))помощи!!!!!!!!!!!:king:

Karat 10 февраля 2006 12:37

Цитата:

Цитата от Тата! :
помню ещё в сентябре дело было...иду к Эду по большому проспекту в офис...и тут бабуля на пересечении с бармалеева подходит и просит,чтоб я её перевела...ну что ж,помогла.....дошла до Эда,посидела у него,ещё с дядей встретилась...дядя подвёз потом к метро...только я выхожу из машину...опять бабуля,только другая :D просит через дорогу перевести...вот такой у меня денёк тогда был)))помощи!!!!!!!!!!!:king:
Это подстава была, я по телику потом видел :D :D :D

Тата! 10 февраля 2006 19:17

Цитата:

Цитата от Karat :

Это подстава была, я по телику потом видел :D :D :D

не может этого быть!?!!!!!!!!!

приехала от дяди...проводила его с семействои в финку...всё дорогу переписывалась с Ансо и моим любимым Арсюшей!!!=)))

звонил Андик...наконец идём гулять...хоть его увижу!+)))

Anso 10 февраля 2006 19:35

попереписывались:) :) :)
посидел в фабрике, никто ко мне не пришёл, только подружка на 10 минут заскочила...отстой...
насчёт подстав:
иду я в прошлом году по невскому. часов 7 вечера, зима. Подходит девушка: "молодой человек, а вы мне мороженого не купите?" ну я думаю, щас стаканчик возьму ей и всё. Не тут то было. подходим к мороженице, она берёт себе и подружке. Мне продавщица говорит: "100 рублей". Я немного в афиге, но заплатил...
следующий вечер - моё лицо по телеку в какой то программе.... потом все друзья, кто видел это, просили у меня мороженного

DELETED 10 февраля 2006 19:49

Цитата:

Цитата от Anso :

Зато посмеялись от души...ржачная такая тетка

Shulya,для меня ты всегда героиня:D Как ты вчера мужика в метро послала)))):kiss:

Тата! 11 февраля 2006 10:27

ну и жизнь пошла....друзья-друзья...голова кругом....что-то всю ночь не спала.....:( никакого настроения нету......а ещё вечером в рэдклаб топать....блин....уже думаю...:bomba: :mad:

Janna 11 февраля 2006 10:30

А у нас скоро 13-я зарплата ура ура

Талио 11 февраля 2006 12:50

Цитата:

Цитата от Anso :
мороженице, она берёт себе и подружке. Мне продавщица говорит: "100 рублей". Я немного в афиге, но заплатил...

хуя тебя развели :D :D :D
навена передача такая была,раз по телеку показывали

надо было послать всех,отпиздить кого-нить

было бы больше пиара :D :D

Талио 11 февраля 2006 12:50

Цитата:

Цитата от Janna :
А у нас скоро 13-я зарплата ура ура
Ждем,ждем :D :D :D :skaldust: :skaldust: :skaldust:

Kontoor 12 февраля 2006 00:40

На кухне, на потолке обнаружил потек.
А в ванной с потолка вооще капает.
Соседи.заливают.Цуки.

Тата! 12 февраля 2006 13:04

сегодня ночью в пол третьего такой пожарище был через дорогу от дома...на стройке горели домики,где эти Строители живут)))ваще жесть!!!!!

сегодня еду на баскет))))

а пока смотрю фильм "будь круче":cool:

Shulya 12 февраля 2006 20:04

Цитата:

Цитата от Tutsen :

Shulya,для меня ты всегда героиня:D Как ты вчера мужика в метро послала)))):kiss:

А чего он запрещает танцевать в метро???:confused:
Ваще обнаглел...ну и что, что такого...ну задели мы с тобой его пару раз бёдрами и что из того? Странные какие-то люди в метро...:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:18.