![]() |
ездили с Настькой на баскет)))поглумились))аааее:D а потом в макди на сеннушку:king: ваще шик! |
Сегоднянадо было в универ...но чё то...не получилось)))Выходные мясные,в пятницу в Кади посинькали,с такими красавцами познакомились),в субботу презентация-мясо,потом Кади,потом дома с нашими дуриками,в воскресенье вечером дальше тусить,не разъежжались все даже)живём вдвоём,в своё удовольствие,круть) |
эх, сегодня надо было ко 2 паре идти, ну я хотел вообще только к 3, н отут позвонили и сообщили, чт озанятия отменяются, что все преподователи уехали на похороны какие-то...... Вот и думаю- радоваться или нет:( |
Вот ужу как час должен сидеть на учебе. Но из-за Билинды и ее ъ кколготок.я опоздал.ыорпптпат иы\чсь щрявиа |
(следы борьбы за клавиатуру) |
Вот видишь, Кэст, Контор не подкаблучник! видишь, отобрал же клаву у своей девушки:D А чт отам на счет колготок? Ты у нее еще и колготки отбирал? Хотел себе дюраг намутить???:D :D :D |
пилять!!!!!!!! ща скачал и посмотрел UP IN SMOKE TOUR ПИПЕЦ- ЭТО ТАКОЕ ШОУ!!!!!!!! это самый лучший концертник, который я видел:boyara: все, кто не видел- считайте, что еще девственники |
ну ка Зевс, расскажи поподробнее... завтра 14 февраля! Поздравляю вас, мои любимые девушки!!!!!!!!! ну и некоторых парней тож завтра в фабрику, потом в Плазу.....ох |
Цитата:
Слава богу я смотрел. Уфф.:p |
да, завтра с девченками пойдём в кафешку)...отметим праздник...:D хехехе сегодня купили билеты в москоу сити))) еее:D :cool: хех....:D паедим зажигать...с маскалями :D :D :D |
Цитата:
там тур 2001 года с участием Dre, Eminem, Ice Cube, Snoop Dogg так же участвовали Xzibit и Nate Dogg так шикаааааааарно......... все на высшем уровне |
принесёшь мне? |
Мне очень концерт Jay-Z Fade To Back прет. недавно купил двд с клипами Method Man'а ...самые ахуенные старые клипы. Сижу качаю обновление для Халфы второй. |
Цитата:
давай перед баскетом встретимся, все равно по-пути....;) |
Цитата:
|
|
14ог февраля)))всех,кого люблю поздравляю!!!;) :kiss: :cool: :king: 2Паша:уммешь же ты новости откапывать!:D ;) |
Че-то Спб пустует.:confused: |
были в пике в кинцо...потом в крошке-картошке!:cool: писЯ:king: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
скоро спать, а то завтра к первой паре вставать:o только немного в counter-strike и спать, спать, спать... |
Всем Прювет!!!! ZeVs ты вчера до туалета добежал???:D ;) :p |
Цитата:
вот что значит мужской мочевой пузырь ;) |
Цитата:
|
Решил сегодня забить на универ и поспать. Час назад проснулся, позавтракал. Теперь думаю чем занять себя.. |
крутой вчера был денёк)))))аааеее:king: огонёк на ваське удался!!!:cool: :kiss: :kiss: :kiss: сегодня 4 пары в универе...успела с некитом сходить в макди по коктейлю!:) :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |