Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Новости (https://www.hip-hop.ru/forum/novosti-63187/)

Kontoor 18 февраля 2006 03:48

Неделя была вообще какая-то е*нутая.
В сумме сходил max на 5 пар.
Сегодня(уже вчера) вообще :anddee: :anddee: :anddee:, и домой поехал.:(

Надо за голову браться.

H-Cam 18 февраля 2006 15:00

Цитата:

Цитата от Kontoor :

Надо за голову браться.

Такие мысли должны приходить только в последнию ночь перед зачетной неделей

ZeVs 18 февраля 2006 15:26

Цитата:

Цитата от H-Cam :

да, Контор, акстись, пока не наломал дров, до конца мая появляться в универе- грех, только по крайней необходимости.....
вот я, например, считаю ниже своего достоинства идти на 1 пару, почти никогда на них не буваю....:)

Аццкий Сотона 18 февраля 2006 15:45

стёр

Kontoor 18 февраля 2006 17:43

Цитата:

Цитата от H-Cam :

Да они меня оч давно посещают, еще со школы, тока смысла в них нет ибо подумаю, а потом забъю.

Ну могли бы поддержать хотя бы.:(

Lorrie 18 февраля 2006 22:59

Купили сегодня в нашу комнату люстру. Для того, чтобы её повесить понадобились ещё дюбеля, саморезы, ножовку купили зачем-то =) хотели крючок отпиливать, а он сам отвалился. Так что у меня теперь самая светлая комната. :cool:

Талио 19 февраля 2006 13:56

Цитата:

Цитата от Гнуська :
Купили сегодня в нашу комнату люстру. Для того, чтобы её повесить понадобились ещё дюбеля, саморезы, ножовку купили зачем-то =) хотели крючок отпиливать, а он сам отвалился. Так что у меня теперь самая светлая комната. :cool:
дачники не иначе :guinda: :guinda: :guinda:
:p :p :p

Madam 21 февраля 2006 00:16

млин...прибыли+)...
Москва форева)...:D :cool:
хачу обратно....:)

Kontoor 21 февраля 2006 02:28

Да, у нас то тут совсем х*ево.
А вот в Москве.......:krik: :krik: :mad: :mad: :mad: :krik: :krik: :tomato: :tomato: :tomato:

superman 21 февраля 2006 10:41

Цитата:

Цитата от Kontoor :
Да, у нас то тут совсем х*ево.
А вот в Москве.......:krik: :krik: :mad: :mad: :mad: :krik: :krik: :tomato: :tomato: :tomato:

да уж
по-моему Мадам одна из немногих , кто хочет обратно

Madam 21 февраля 2006 23:28

Цитата:

Цитата от superman :

да уж
по-моему Мадам одна из немногих , кто хочет обратно

Питер это культурная столица!:)
а Москва это отрывная столица)...там движение)...жизнь кипит)...вариантов и возможностей больше...;)

Kontoor 22 февраля 2006 01:36

И что же там за варианты и возможности, которых у нас нет?:confused:

Рома Норма 22 февраля 2006 09:52

Там больше вариантов культурно пообщаться с доброжелательными столичными жителями, а еще там есть возможность заночевать в милиции! Ну а самое серьезное мероприятие - то попить пивка на манежке, этим там все самые перспективные занимаются!:D :D :D

p.s. На самом деле в Москву хорошо ехать на пару дней отдохнуть, как говорится сменить обстакановку. Москвичи с тем же успехом отдыхают в Питере.

p.p.s Есть несколько знакомых людей, кто работает в Питере, а номинально живут в Москве, т.е. на выходные уезжают домой. Так вот, почти все воспринимают себя Питерцами и Москва для них уже не так мила как раньше. :)

H-Cam 22 февраля 2006 18:27

какая то у меня эта неделя раздолбайская, за три дня сходил только на одну пару, а сегодня узнал что в универ только в воскресенье. Думаю чем на выходных заняться.

Madam 23 февраля 2006 22:22

Цитата:

Цитата от ROMIRO :
Там больше вариантов культурно пообщаться с доброжелательными столичными жителями, а еще там есть возможность заночевать в милиции! Ну а самое серьезное мероприятие - то попить пивка на манежке, этим там все самые перспективные занимаются!:D :D :D

p.s. На самом деле в Москву хорошо ехать на пару дней отдохнуть, как говорится сменить обстакановку. Москвичи с тем же успехом отдыхают в Питере.

p.p.s Есть несколько знакомых людей, кто работает в Питере, а номинально живут в Москве, т.е. на выходные уезжают домой. Так вот, почти все воспринимают себя Питерцами и Москва для них уже не так мила как раньше. :)

на самом деле мне там никто не нахамил)...всё было как говорится в шоколаде+)... и ездила я туда тоже на пару дней...;)

но сейчас не об этом...:)

поздравляю наших мальчиков-защитников с праздником)!!! ура!+)

rdokjhgep 24 февраля 2006 00:04

МОСКВА НАВСЕГДА! :bomba:

Madam 24 февраля 2006 00:34

Цитата:

Цитата от SPAZM! :
МОСКВА НАВСЕГДА! :bomba:
да я савсем и забыла)))..там же ещё и Лигалайз живёт))) мой любимый...:D :kiss:
эх..жаль не увидела его...:D :D :D

Kse 24 февраля 2006 11:09

Прерывая столь важную тему, хочу поздравить всех мужчин с праздничком!!!!:D Может для кого-то и профессиональным?

Талио 24 февраля 2006 16:36

Цитата:

Цитата от Kse :
Прерывая столь важную тему, хочу поздравить всех мужчин с праздничком!!!!:D Может для кого-то и профессиональным?
да
вчера с ними бухали
Слава,Колюня,Паша,Леха- Коршун плюшевый

точно не любители выпить :D :D :D
профессионалы бля по этому делу

а так солдаты точно

;) ;) ;)

Kontoor 25 февраля 2006 02:30

Ходил с Билиндой в Кино.
Смотрели фильм-Другой Мир 2 Эволюция.
Понравилось:ugw: :muse: :muse: :muse: :dovolen:

H-Cam 25 февраля 2006 14:02

Купил документальный фильм про стритрейсинг, получил первый выпуск журнала MAXI TUNING, теперь сижу и радуюсь всему этому.

Рома Норма 25 февраля 2006 14:58

Сборная России по хокею въ...бала нашу золотую педаль! Много лестного сказал бы в их адресс, только постить такое нельзя! :( :mad: :krik:

Пойду щаз на каток и буду отбивать "наше" золото! :morj:

Тата! 25 февраля 2006 18:29

новостей дофига):D по тв:D

Karat 25 февраля 2006 21:23

Кстати насчёт тв и стритрейсинга. Дня 2 назад в новостях показали сюжет: где-то в Америке кто-то врезался на Ламборжини за лимон баксов в столб, машину разорвало пополам, а водила скрылся с места. Говорят, что стритрейсер был кажись :D

H-Cam 25 февраля 2006 21:35

Цитата:

Цитата от Karat :
Кстати насчёт тв и стритрейсинга. Дня 2 назад в новостях показали сюжет: где-то в Америке кто-то врезался на Ламборжини за лимон баксов в столб, машину разорвало пополам, а водила скрылся с места. Говорят, что стритрейсер был кажись :D
А мне отец сказал что ферари была. Чувак небось потом рассказывал полиции историю про то как у него машину угнали.
Я помню как то показывали чувака который копил на ферари очень долго и в первый день ее разбил в мясо.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.