![]() |
Неделя была вообще какая-то е*нутая. В сумме сходил max на 5 пар. Сегодня(уже вчера) вообще :anddee: :anddee: :anddee:, и домой поехал.:( Надо за голову браться. |
Цитата:
Такие мысли должны приходить только в последнию ночь перед зачетной неделей |
Цитата:
вот я, например, считаю ниже своего достоинства идти на 1 пару, почти никогда на них не буваю....:) |
стёр |
Цитата:
Да они меня оч давно посещают, еще со школы, тока смысла в них нет ибо подумаю, а потом забъю. Ну могли бы поддержать хотя бы.:( |
Купили сегодня в нашу комнату люстру. Для того, чтобы её повесить понадобились ещё дюбеля, саморезы, ножовку купили зачем-то =) хотели крючок отпиливать, а он сам отвалился. Так что у меня теперь самая светлая комната. :cool: |
Цитата:
:p :p :p |
млин...прибыли+)... Москва форева)...:D :cool: хачу обратно....:) |
Да, у нас то тут совсем х*ево. А вот в Москве.......:krik: :krik: :mad: :mad: :mad: :krik: :krik: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
по-моему Мадам одна из немногих , кто хочет обратно |
Цитата:
а Москва это отрывная столица)...там движение)...жизнь кипит)...вариантов и возможностей больше...;) |
И что же там за варианты и возможности, которых у нас нет?:confused: |
Там больше вариантов культурно пообщаться с доброжелательными столичными жителями, а еще там есть возможность заночевать в милиции! Ну а самое серьезное мероприятие - то попить пивка на манежке, этим там все самые перспективные занимаются!:D :D :D p.s. На самом деле в Москву хорошо ехать на пару дней отдохнуть, как говорится сменить обстакановку. Москвичи с тем же успехом отдыхают в Питере. p.p.s Есть несколько знакомых людей, кто работает в Питере, а номинально живут в Москве, т.е. на выходные уезжают домой. Так вот, почти все воспринимают себя Питерцами и Москва для них уже не так мила как раньше. :) |
какая то у меня эта неделя раздолбайская, за три дня сходил только на одну пару, а сегодня узнал что в универ только в воскресенье. Думаю чем на выходных заняться. |
Цитата:
но сейчас не об этом...:) поздравляю наших мальчиков-защитников с праздником)!!! ура!+) |
МОСКВА НАВСЕГДА! :bomba: |
Цитата:
эх..жаль не увидела его...:D :D :D |
Прерывая столь важную тему, хочу поздравить всех мужчин с праздничком!!!!:D Может для кого-то и профессиональным? |
Цитата:
вчера с ними бухали Слава,Колюня,Паша,Леха- Коршун плюшевый точно не любители выпить :D :D :D профессионалы бля по этому делу а так солдаты точно ;) ;) ;) |
Ходил с Билиндой в Кино. Смотрели фильм-Другой Мир 2 Эволюция. Понравилось:ugw: :muse: :muse: :muse: :dovolen: |
Купил документальный фильм про стритрейсинг, получил первый выпуск журнала MAXI TUNING, теперь сижу и радуюсь всему этому. |
Сборная России по хокею въ...бала нашу золотую педаль! Много лестного сказал бы в их адресс, только постить такое нельзя! :( :mad: :krik: Пойду щаз на каток и буду отбивать "наше" золото! :morj: |
новостей дофига):D по тв:D |
Кстати насчёт тв и стритрейсинга. Дня 2 назад в новостях показали сюжет: где-то в Америке кто-то врезался на Ламборжини за лимон баксов в столб, машину разорвало пополам, а водила скрылся с места. Говорят, что стритрейсер был кажись :D |
Цитата:
Я помню как то показывали чувака который копил на ферари очень долго и в первый день ее разбил в мясо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |