![]() |
Цитата:
|
"хооооорооошоооооо чтооо завтрааа воскресеньеееее, можнаааа наебеница в дроваа":blackust: :king: по инету познакомилась с чуваком оказался мой сосед блин))) покурили и плясали брэйк под майкла джэксона |
Ого ты безбашенная! Весело живешь! А воскресение это день рабочий по всей стране, и неделя, мля шестидневная! :( |
Цитата:
|
Сегодня первый раз почти за год сходил на физру. |
Цитата:
уже немогу... а новости такие... закончились зимние олимпийские игры....:( чета никакого позитива... |
Сходил на одну пару, потом пошли в один бар пиво пить , потом во второй, потом еще в один в котором нам сказали что там все леденой кроме пола и потолка и там -10 градусов и за вход нужно заплатить 300рэ, нас задушила жаба и мы пошли в четвертый бар. Вобщем с чуваком пропили два косаря и остались трезвыми и провели день почти как приличные люди, а не нажралист на 200 рублей как свиньи. |
А у нас в универе завтра кто хочет может безвозмездно,те даром;) сдать кровь...я пойду и сдам!!!!:) Потом получу 250р на питание и целый день могу не ходить в универ!!!! Вот что значит безвозмездная сдача крови!!!:D |
Цитата:
|
вчера тусила в клубе АРКТИКА на EMO CREAM FEST:cool: :king: была круто!!!:cool: хард-кор,нью-металл,альтернатива!!!аааеее:king: послушала закос под evenescence:black: деваха-вокалистка пела кавер на песню ТАТУ "покажи мне любовь":D ничё,мило получилось))) ну и мои любимые парни из KANGAZ KORVA выступили отлично!!!конечно как всегда была какая-то шляпа,но не смотря на это,было круто!интро и песня про крылья the best!!! punk's not dead:black: :black: :black: :boyara: :bomba: :guinda: писЯ пс.16 марта в клубе АРКТИКА пройдёт ещё один фестиваль грамотной музыки NEW SOUNDS FEST!!!все туда!!!:king: флаера в магазинах города - капсула,фаршмаг,титаник,айсберг. |
был у врача в военно-медицинской академии по поводу колена. Облучили радиацией по самые уши. 8 рентген-снимков. Кости целы, слава Богу. В следующий раз идти на томографию, смотреть связки... посидел в фабрике с друзьями, встретил Тутсен.. |
мой гипс меня уже заебал!:rolleyes: поскорей бы сняли:boyara: |
Хочешь можем вместе на следующем сборе снять:p |
Цитата:
|
еле высидела пары в универе...и то с последней пришлось уйти!тк приезжал друг в универ))):D ;) :kiss: :king: тусили)))покатались на тачиле)))потом ездила к Настюхе в гости);) :kiss: |
родители в 6 утра уехали в финляндию. грех был бы в универ идти... посидели в кофе хаузе, потом в фабрике часов до пол восьмого....вот такие пироги |
В марте 2006 года в Санкт-Петербурге состоится Этап Кубка Мира по сноуборду. Это грандиозное сноуборд-шоу под эгидой Международной лыжной федерации(FIS) пройдет при поддержке Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, а также Федерации горнолыжного спорта и сноубординга России (ФГССР). Лучшие сноубордисты планеты на берегах Невы будут соревноваться за первенство в двух различных дисциплинах: «прыжки с трамплина» (Big Air) и параллельный слалом(Psl) Соревнования по сноуборду – это, прежде всего, праздник! Каждая деталь, каждый штрих этой феерии: уникальная конструкция трамплина(big air), тонны искусственного снега, грандиозная шоу-программа, разноцветное освещение, фейерверки, зажигательная музыка от известных ди-джеев – способны зажечь энергией и воодушевлением самого равнодушного к сноуборду, и вообще, к спорту человека! Отчаянные, захватывающие дух, взлеты над землей привлекают огромное количество участников и зрителей. Соревнования спортсменов из более 15 стран мира дадут возможность получить большой соревновательный опыт российским сноубордистам, привлекут новых поклонников к молодому виду спорта, откроют широкие возможности для развития производства товаров и услуг, связанных с этим молодежным движением и здоровым образом жизни. Зрители, пришедшие на соревнования, смогут не только увидеть мастерство спортсменов со всего мира, но и насладится музыкой лучших dj-ев, увидеть впечатляющие выступления фристайл мотокросса, принять участие в розыгрыше различных призов от спонсоров, понаблюдать за выступлением сноубордистов в jibb-парке, отведать блинов в масленичном дворике, а также многое другое. Кульминацией соревнований станет церемония награждения и лазерное шоу. 4 марта Big Air Кировский Стадион 11.00 Квалификация 12.00 Начало шоу программы 19.00 Финал 21.00 Церемония награждения |
Вчера дали в ебало сноубордерам. Ехали в метро. Положили, суки, борды на поручни в вагоне - так, что людям нагибацца надо... На вопрос "какого хуя?!" молодые люди внятного ответа не дали, за что и отхватили немереных .... Мораль сей басни такова: Не борзейте , товарищи с пластмассовыми досками (без роликов), с роликами, конечно, тоже имейте совесть, но т.к. типа братья скейтеры - прошщчаем... А сноубордеры будут узнаваемы по расписным рожам. Всем привет. |
Меня бесит когда скейты на рюкзаках в метро носят |
Во-во. Какого хрена с досками вообще в метро ездить?! На х%я спрашиваецца доску покупать. Типа АКСЕССУАР, да?! =)))))))) |
2 Larsson Можно на ключи еще повесить доску. Пробежал сегодня магазинов 10 чтобы купить дополнительный стоп сигнал, нииигде нету. Потом в Девяткино нашел. |
Купил Crime Mob, приобаюсь к андеграунду:D :D :D |
блядь, вчера отрубился и инет и телик, и целые сутки не было, пиздец, я думал, что сойду с ума:eek: :eek: :eek: |
Цитата:
2Larsson:пипец,какой нах аксессуар!?!?не катаешься-так молчи!!:bomba: :o писЯ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |