Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Новости (https://www.hip-hop.ru/forum/novosti-63187/)

Karat 26 февраля 2006 02:36

Цитата:

Цитата от H-Cam :

А мне отец сказал что ферари была. Чувак небось потом рассказывал полиции историю про то как у него машину угнали.
Я помню как то показывали чувака который копил на ферари очень долго и в первый день ее разбил в мясо.

Я на 2 каналах видел и на другом тоже про Феррари говорили, но факт остаётся фактом - миллион баков коту под хвост)))))

Zanoza 26 февраля 2006 03:44

"хооооорооошоооооо чтооо завтрааа воскресеньеееее, можнаааа наебеница в дроваа":blackust: :king:

по инету познакомилась с чуваком оказался мой сосед блин))) покурили и плясали брэйк под майкла джэксона

Рома Норма 26 февраля 2006 09:39

Ого ты безбашенная! Весело живешь! А воскресение это день рабочий по всей стране, и неделя, мля шестидневная! :(

Тата! 26 февраля 2006 13:47

Цитата:

Цитата от ROMIRO :
Ого ты безбашенная! Весело живешь! А воскресение это день рабочий по всей стране, и неделя, мля шестидневная! :(
по всей-не по всей....я вот отдыхаю сегодня!обычное воскресенье-обычный выходной!:p :blackust:

H-Cam 26 февраля 2006 21:46

Сегодня первый раз почти за год сходил на физру.

Madam 27 февраля 2006 01:09

Цитата:

Цитата от ROMIRO :
у кого 6..а у меня восьми дневная неделя....:(
уже немогу...

а новости такие...

закончились зимние олимпийские игры....:(

чета никакого позитива...

H-Cam 28 февраля 2006 20:08

Сходил на одну пару, потом пошли в один бар пиво пить , потом во второй, потом еще в один в котором нам сказали что там все леденой кроме пола и потолка и там -10 градусов и за вход нужно заплатить 300рэ, нас задушила жаба и мы пошли в четвертый бар. Вобщем с чуваком пропили два косаря и остались трезвыми и провели день почти как приличные люди, а не нажралист на 200 рублей как свиньи.

Kse 28 февраля 2006 23:05

А у нас в универе завтра кто хочет может безвозмездно,те даром;) сдать кровь...я пойду и сдам!!!!:) Потом получу 250р на питание и целый день могу не ходить в универ!!!!
Вот что значит безвозмездная сдача крови!!!:D

H-Cam 28 февраля 2006 23:34

Цитата:

Цитата от Kse :
А у нас в универе завтра кто хочет может безвозмездно,те даром;) сдать кровь...я пойду и сдам!!!!:) Потом получу 250р на питание и целый день могу не ходить в универ!!!!
Вот что значит безвозмездная сдача крови!!!:D

У нас тогда пол фака сдаст кровь чтобы потом пропить деньги...а некоторые попробуют по несколько раз сдать

Тата! 1 марта 2006 09:58

вчера тусила в клубе АРКТИКА на EMO CREAM FEST:cool: :king: была круто!!!:cool: хард-кор,нью-металл,альтернатива!!!аааеее:king:
послушала закос под evenescence:black: деваха-вокалистка пела кавер на песню ТАТУ "покажи мне любовь":D ничё,мило получилось)))

ну и мои любимые парни из KANGAZ KORVA выступили отлично!!!конечно как всегда была какая-то шляпа,но не смотря на это,было круто!интро и песня про крылья the best!!!
punk's not dead:black: :black: :black: :boyara: :bomba: :guinda:

писЯ

пс.16 марта в клубе АРКТИКА пройдёт ещё один фестиваль грамотной музыки NEW SOUNDS FEST!!!все туда!!!:king: флаера в магазинах города - капсула,фаршмаг,титаник,айсберг.

Anso 1 марта 2006 19:29

был у врача в военно-медицинской академии по поводу колена. Облучили радиацией по самые уши. 8 рентген-снимков. Кости целы, слава Богу. В следующий раз идти на томографию, смотреть связки...
посидел в фабрике с друзьями, встретил Тутсен..

rdokjhgep 1 марта 2006 22:49

мой гипс меня уже заебал!:rolleyes:
поскорей бы сняли:boyara:

Kontoor 2 марта 2006 00:26

Хочешь можем вместе на следующем сборе снять:p

Талио 2 марта 2006 08:23

Цитата:

Цитата от Kontoor :
Хочешь можем вместе на следующем сборе снять:p
переставить на другую руку :guinda: :guinda: :guinda:

Тата! 3 марта 2006 20:33

еле высидела пары в универе...и то с последней пришлось уйти!тк приезжал друг в универ))):D ;) :kiss: :king: тусили)))покатались на тачиле)))потом ездила к Настюхе в гости);) :kiss:

Anso 3 марта 2006 20:47

родители в 6 утра уехали в финляндию. грех был бы в универ идти...
посидели в кофе хаузе, потом в фабрике часов до пол восьмого....вот такие пироги

Madam 3 марта 2006 23:16

В марте 2006 года в Санкт-Петербурге состоится Этап Кубка Мира по сноуборду. Это грандиозное сноуборд-шоу под эгидой Международной лыжной федерации(FIS) пройдет при поддержке Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, а также Федерации горнолыжного спорта и сноубординга России (ФГССР).

Лучшие сноубордисты планеты на берегах Невы будут соревноваться за первенство в двух различных дисциплинах: «прыжки с трамплина» (Big Air) и параллельный слалом(Psl)

Соревнования по сноуборду – это, прежде всего, праздник! Каждая деталь, каждый штрих этой феерии: уникальная конструкция трамплина(big air), тонны искусственного снега, грандиозная шоу-программа, разноцветное освещение, фейерверки, зажигательная музыка от известных ди-джеев – способны зажечь энергией и воодушевлением самого равнодушного к сноуборду, и вообще, к спорту человека!

Отчаянные, захватывающие дух, взлеты над землей привлекают огромное количество участников и зрителей. Соревнования спортсменов из более 15 стран мира дадут возможность получить большой соревновательный опыт российским сноубордистам, привлекут новых поклонников к молодому виду спорта, откроют широкие возможности для развития производства товаров и услуг, связанных с этим молодежным движением и здоровым образом жизни.

Зрители, пришедшие на соревнования, смогут не только увидеть мастерство спортсменов со всего мира, но и насладится музыкой лучших dj-ев, увидеть впечатляющие выступления фристайл мотокросса, принять участие в розыгрыше различных призов от спонсоров, понаблюдать за выступлением сноубордистов в jibb-парке, отведать блинов в масленичном дворике, а также многое другое. Кульминацией соревнований станет церемония награждения и лазерное шоу.

4 марта
Big Air
Кировский Стадион
11.00 Квалификация
12.00 Начало шоу программы
19.00 Финал
21.00 Церемония награждения

Larsson 4 марта 2006 00:12

Вчера дали в ебало сноубордерам.
Ехали в метро.
Положили, суки, борды на поручни в вагоне - так, что людям нагибацца надо...
На вопрос "какого хуя?!" молодые люди внятного ответа не дали, за что и отхватили немереных ....
Мораль сей басни такова:

Не борзейте , товарищи с пластмассовыми досками (без роликов), с роликами, конечно, тоже имейте совесть, но т.к. типа братья скейтеры - прошщчаем...

А сноубордеры будут узнаваемы по расписным рожам.

Всем привет.

H-Cam 4 марта 2006 00:23

Меня бесит когда скейты на рюкзаках в метро носят

Larsson 4 марта 2006 00:29

Во-во. Какого хрена с досками вообще в метро ездить?!
На х%я спрашиваецца доску покупать. Типа АКСЕССУАР, да?! =))))))))

H-Cam 4 марта 2006 18:30

2 Larsson Можно на ключи еще повесить доску.

Пробежал сегодня магазинов 10 чтобы купить дополнительный стоп сигнал, нииигде нету. Потом в Девяткино нашел.

ZeVs 4 марта 2006 18:49

Купил Crime Mob, приобаюсь к андеграунду:D :D :D

ZeVs 4 марта 2006 19:40

блядь, вчера отрубился и инет и телик, и целые сутки не было, пиздец, я думал, что сойду с ума:eek: :eek: :eek:

Тата! 5 марта 2006 11:41

Цитата:

Цитата от H-Cam :
елы-палы!!!вообще-то они не просто так их носят!а едут куда-нить катаца!!!!!!!!!!!:o :bomba: так что не бесись!!!;) :o

2Larsson:пипец,какой нах аксессуар!?!?не катаешься-так молчи!!:bomba: :o

писЯ

Tamz 5 марта 2006 12:54

Цитата:

Цитата от H-Cam :
Ну да кстати, попачкать могут гандоны..)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:31.