![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я что против того что они катаются??? А в метро пускай в чехлах носят. |
Тата!у тебя здесь прям ЖЖ:) |
ТАтА! В том тто и дело что я на них катаюсь, а не в метро с ними езжу. Панымайшь?! Сама пися) |
Сводил сегодня Билинду в кино на "Хостэл". Мои впечатления о фильме: Минусы: 1.Сюжет не затягивает. 2.Непонял почему с каждым днем тетки становились все страшней и страшней. 3.Тормозящий ублюдок, пытавшийся замочить последнего из главных героев. и др. Плюсы: 1.Много откровенных сцен насилия и др. 2.Тотальная месть обидчику(На меня странно покашивались, т.к. очень громко смеялся в те моменты когда Жестоко убивали отрицательных персоонажей) 3.из трех главных героев выжил не тот который больше всех ныл.(обычно он выживает) 4. Дети понравились. Особенно когда пробили череп камнем бандосу. и др. Ставлю фильму 4- Еще в зале находились родители - дауны, которые привели на фильм 5 летнего ребенка. :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :blackust: :blackust: |
Контур жжот!!!надо с тобой в кино идти) |
.. ну что вы все... хороший и милый фильм. :) |
Цитата:
по тебе наверно лучше пъяный гопарь рядом чем доска каторая дох. стоит)) вай вай разрисуешь мож нас?)))) химен бля инетовский)))))) |
а по правде Ларссон прав он мужик |
конечно) задроты всегда правы и их любят других задроты=) |
Достанем скоро велики свои и в метро все кататься с ними :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
писЯ:king: |
Хостел - это ж вообще суровый фильмец, среди режиссеров Тарантино, как только еще чувак догадался на него девушку сводить.... хуею просто:king: вчера смотрели Бумер2, сделаю всем падлу и скажу что главного героя в конце убили:D и первая часть намного круче. но во второй части оч клевый музон с гитарными сэмплами:cool: |
Цитата:
И вообще это была ее идея пойти на Хостел. Так что я не виновен. Это она виновата.:D |
А я пытался уговорить баб в группе на Хостел сходить за то что они меня на фильм про пидоров затащили |
сегодня ходила на дельфина...:) но думала что будет лучше... вот одна из фоток... http://www.foto.radikal.ru/f.aspx?b06035f579e8b6fb2jpg |
Madam, понимаю тебя:skald: еще два часа дня а я уже спраздновала 8 марта на ахуенном девичнике:D |
Злая ты, Заноза)) Вова! А на великах надо в троллейбусах и трамваях катацца!!! =) |
Цитата:
лисапед по колидору :king: :king: :king: |
"по тебе наверно лучше пъяный гопарь рядом чем доска каторая дох. стоит))" Заноза! Мне абсолютно пох что и сколько стоит. Если бабушке в вагоне приходится нагибаться, чтобы к дверям пройти. И это происходит из-за урода какого-то, то тут уж извини... А в вагоне дохуя народу сидит и никто ничего не скажет. Всем похуй. С восьмым марта. |
Цитата:
|
ура-ура,ребята!!!у меня появился жж!!!:D :king: :blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |