![]() |
Цитата:
или в прошлый раз не ты был :confused: :confused: но вроде ты :king: :king: |
ПСЫ НАПАЛИ....... .....А НА МЕНЯ НА ДНЯХ НА УЛИЦЕ ПСЫ БРОДЯЧИЕ НАПАЛИ,РАЗОРВАЛИ МНЕ ПУХОВИК И ПЫТАЛИСЬ СОЖРАТЬ ЕЩЕ И МЕНЯ..........ТАК ЧТО ПООСТОРОЖНЕЙ НА УЛИЦАХ НАДО......... |
Цитата:
|
А у нас с парнями позавчера был день шоу программ, которые для нас устраивали дурные бабки))) День можно было назвать Бабок-камикадзе. Эти смешные тупые создания раза 3-4 на наших глазах чуть под машины не попали. Просто прутся на красный, машин на Ленинском реально дофига, а им побарабану плетутся, смотрят в пол куда-то либо в небо. Одну чуть волга не сбила, другую бэха пятера и т.д. Дуры безбашенные!:morj: |
а где на ленинском такое шоу наблюдали ? |
Цитата:
|
да у кактуса частенько шоу разные бывают ...особенно мы любим смотреть на бои шлюх ....это отпад ...просто ... а у дэилоны когда я жил на московской мы с подругой видали сношение двух личностей без определенного места жительства прямо на полу в шаверме ..зрителей было не протолкнутся |
дядя новую тачку купил шевроле трэйлблэйзер:cool: :king: |
Здорово! А он не хочет дать её покатать парням прикольным? (нам тоесть)) |
погонять на машинке :guinda: :guinda: :guinda: |
погонять в машинке:guinda: :guinda: :guinda: |
Эээээээй!!! Мы первые забились на тачку!!))))))))))) |
да я вам не помешаю, просто тихо и незаметно займусь своим делом:morj: :guinda: :guinda: :D |
Цитата:
|
Да небоись, я аккуратно |
ааааа.. ну ладно! Я тогда возьму носок, журнал МАКСИМ и салфетки))))) Интересно а у тачки тонированные стекла? Может тогда еще шторки приделать?))))) Или нам нечего стеснятьсяя?))) |
Цитата:
всю технологию знаешь :guinda: :guinda: :guinda: |
Нет, мне нравится когда на меня смотрят:guinda: |
2 Талио: Так интернет есть, почитал как это делают, вот и делюсь опытом)) 2 Kontoor Кайфово!!! Опустим все стекла, и тобой (в процессе работы) будем приманивать весенних самок!!!)))) |
Да какие там стекла, я хочу это делать сидя на капоте. |
Интересные новости у вас :guinda: |
нифига у вас планы,ребятки))) для начала надо будет всем фэйс-контроль пройти! пс.а стёкла тонированные))и двд там встренный!стерео система и всё дела:king: |
Наконец то решил одну из своих крупнейших проблем. |
убил Белинду? |
примерно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |