![]() |
Цитата:
|
именно |
ого когда успел вы же вроде на входе с ней стояли???:confused: :confused: :confused: |
Ну вот в Грыбыче все и произошло. пилять больше полутра года коту под хвост, даже обидно как-то:( |
Кстати про Ленинский. Друг рассказывал вроде бы на Ленинском есть трасса для картинга на которой умные люди по шире расставили покрышки и теперь там пиздато на обычных тачках кататься. Подожду когда будет скольско и поеду кататься. А бабки ваще как ебанутые через дорогу ходят, заебали уже. |
сегодня у нас на ударников газель сбила дядю(видимо отца) с мальчиком!со школы забрал...через дорогу переходили!!!!пипец!!!!!!!!!!!папа вроде очнулся!!!встал даже!!!на асфальте кровь!а мальчик в себя так и пришёл!его на носилки и в скорую...увезли!!!!!!!!!!!потом менты приехали!замеряли...несколько метров они летели от удара!!!ужас!!!!!!!!!!меня аж трясло всю....(((((((((((((( дай Бог чтоб всё нормуль было!!!!!!!!страшно......:bomba: |
Мда, тата! плохой сегодня день очень |
2 Rush...Да уж не день...а сплошная нервотрепка и новости хоть стой хоть падай:eek: ;) |
Цитата:
бляя ..не знаю почему но меня эта новость расстроила .... но как говорится мы все сами выбираем себе пути ... |
надеюсь что все будет в порядке с малыми его папой :( :( :( |
Флаффи, но мы с тобой как всегда все обсудили...обсосали:morj: ...так сказать...и стало легче:kiss: |
да, но еще парочка таких новостей особенно таких как у тя и мне можно будет заказывать место либо в психушке либо на кладбище...;) )))):kiss: |
Цитата:
|
Вчера явно пере:anddee: :anddee: :anddee: еле до дома добрался. |
Флаффи, обращайся:morj: мои друзья-шутники тебе помогут и с психушкой и с кладбищем |
спасибо...чтоб я без вас делала...терь буду знать;) ))) |
а я сегодня сделала крутую базу в access)))и после учебы поехала в кинцо))на бумер2) сча смотрела программу по тнт...оч интересно было-про хЕромантов)))) в 23.00 по нтв будет "пункт назначения"аааеее:) а ещё сча получила письмо от подруги)))которая замуж вышла в январе..теперь она с мужем далеко...((((эээх...так приятно читать))):kiss: :king: |
http://www.rap.ru/news/&pos_id=10342 Прикиньте как стремно будет смотреться выступление фифти после сердючки или группы подъем. А если ему будут вручать премию типа лучший иностранный рэп, стебно будет если вручать будут фактор 2 или моисеев. А еще круче принести на выступление здаааровый плакат G-UNOT. Сегодня в титанике видел диски фактор 2 которые убрали из рэпа и переставили в регги вместе с Бобом Марли.. |
Цитата:
Думаю, что Я-ё или Янг Бак за плакатик-то тебя на перо посадят, не поленятся в зал спуститься:D |
Цитата:
А ваще наверное круто надовать пиздюлей G-Unit'у:rolleyes: |
http://www.rap.ru/news/&pos_id=10319 во новость то попиздаче для начала я сам с фифтиком запишусь :tolstiy: |
круто!не учусь ближайшие две субботы!!:cool: :king: аааеее |
Всем привет! наконец то я тут! все следил за форумом но было никак не заригестрироваться! :rolleyes: |
Цыпа риспект! :tolstiy: |
Чего? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |