Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Новости (https://www.hip-hop.ru/forum/novosti-63187/)

Man-T-Core 25 марта 2006 03:25

У МЕНЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНГЕЛЫ АПОКАЛИПСИСА УЖЕ СДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
СКОРО ПРИДЁТ ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!

Клайд 25 марта 2006 09:26

Люциферу больше не наливать! :)

H-Cam 25 марта 2006 21:53

Сегодня на светофоре мужику в бампер помял, пришлось штуку платить:( Точнее 400 рублей друг заплатил, потому что он тоже был виноват:)

superman 25 марта 2006 23:06

посмотрел "Киносвидание" - советую, смешной фильм
посмотрел шоу ОСП студия с Даной Борисовой
тоже улыбнуло

Тата! 26 марта 2006 14:14

а я вчера на репу ездила к друзьям))плодотворно поработали,но чуток негативно!!!но всё равно-они молодцы!!!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: песни шикарные!!!
у меня в ушах до сих пор гудит.......
:king:

Kontoor 26 марта 2006 14:44

не, ну если уж гудит, то точно уж шикарные:p

Тата! 26 марта 2006 15:49

Цитата:

Цитата от Kontoor :
не, ну если уж гудит, то точно уж шикарные:p
гудит,тк комнатка,где репили - не громадный же зал!поэтому находясь там,нетоко голова загудит!!!но очень круто всё!!!!!!!!!:king:

Талио 26 марта 2006 16:37

Цитата:

Цитата от superman :

посмотрел шоу ОСП студия с Даной Борисовой
тоже улыбнуло

это говорят шедевр просто :D :D

superman 26 марта 2006 19:24

Цитата:

Цитата от Талио :

это говорят шедевр просто :D :D

да,советую, смешно

ПяТкА 26 марта 2006 20:21

жесть,вчера как обычно в Кади посинькали,давно так угарно там не было,потом ещё к другу всей тусой.там вообще мясо...:bomba:

Kontoor 27 марта 2006 00:58

Сегодня такое в пятке творил, точнее после...........

Оч долго рассказывать.

Ну короче Окси больше стока не пей, а то с этой буфетчитцой и с мусорами в метро больше разбираться не хочется

Kontoor 27 марта 2006 02:09

Нелегкие выходные были.

Талио 27 марта 2006 02:19

Вовка
да уж блядь
жетоночница-целка это блядь сильно

:D :D

сучка блядь молодая

ментов она позовет

мент блядь ее сам нахуй послал

дура блядь :kiss: :kiss:

Kontoor 27 марта 2006 02:33

Да, кстати выходные ваще были шикарны, аж почти ничего не помню, спасибо всем кто проводил их со мной:blackust: :blackust: :blackust:

Kontoor 27 марта 2006 02:38

А мужик то зенитовец, в кафехе, с обиженным лицом остался.

Талио 27 марта 2006 08:16

Цитата:

Цитата от Kontoor :
А мужик то зенитовец, в кафехе, с обиженным лицом остался.
типа ЦСКА и не ебет :D :D :D

Талио 27 марта 2006 08:21

Цитата:

Цитата от Kontoor :
Да, кстати выходные ваще были шикарны, аж почти ничего не помню, спасибо всем кто проводил их со мной:blackust: :blackust: :blackust:
эта было на пять :skaldust: :skaldust: ;) ;)

Клайд 27 марта 2006 08:50

В субботу праздновали ДР у подруги моей девушки. Как результат - разумеется нажрался, но это бонально. Суть в том, что чуть не поругался со всей тамошней семьей:D Семья приехала с Кавказа (помоему из Грузии), а я бодрый, с работы, сразу вкатил на грудь как полагается грам 200, предлагают мне "сацыви", на что не долго думая заявляю, что "спасибо не хочу, я вчера шавермы объелся", после этого предлагали еще какие-то разные штуки и спорили со мной что армянская и грузинская кухня как-то отличается (зря! на тот момент мне было все паралельно!....это прокатило....:) ) Мелкого брата её я раз двадцать звал Сулико (оказалось все таки Зурико) причем мне об этом напоминали, но безрезультатно:D дверь в комнату, где спал отец отмечающей тоже была чуть не выбита мною:D Кароче, бля СТЫДНО!:D да и бошка до сих пор болит.............

H-Cam 27 марта 2006 12:50

2 Клайд А Сулико это же вроде женское имя...:D Начал бы им еще втирать про то какой их президент мудак. А потом нужно было им газ на кухне отключить :D

Мы как то отмечали сдачу экзаменов в китайской кафешке, мой знакомый кидался в китайцев столами и стульями за то что они не дали ему обычного хлеба. Причем это все происходило через два часа после закрытия:) . Теперь нас туда не пускают даже без водки:( :D

Пришел на две пары домай пообедать, вот сижу интернет юзаю и наутилус слушаю.

Kontoor 27 марта 2006 13:29

Клайд жжот:bomba: :D :blackust: :blackust: :blackust:

H-Cam 27 марта 2006 21:07

Съездил на 4ю пару ...блин.. Встретил друзей ...пошли купили джина и нажрались...2 раза нас выгоняли из женского туалета за то что мы там бухали:D ....1 раз выгнали из корпуса за то что мы бухали в нем....а потом нас выгнали с крыльца перед корпусом за то что мы бухали и там...Вообщем они меня не любят....Сволочии!!!:tomato: :tomato:

Zanoza 29 марта 2006 13:16

вчера были в росси) хотя думаю об этом уже все в курсе! писец.там что 2 года назаааад что щааааас

ZeVs 29 марта 2006 14:39

стер:D

ZeVs 29 марта 2006 14:39

Сегодня отмечали ДР нашего факультета, устроили шоу и все такое, в общем засветились перед начальством- как говорят- как подмажешь, так и сессию сдавать будешь;)
таук что сессия у меня уже считай сдана:D :D :D

H-Cam 29 марта 2006 18:13

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=72152
Snoop Dogg в Москве:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.