![]() |
Сегодня решил встать под будильник, в итоге мало того что проспал, так еще теперь новый будильник покупать нада. |
Сегодня решил встать под будильник, в итоге мало того что проспал, так еще теперь новый будильник покупать нада.:( |
Сегодня, блядь, полетел мой диск С: а вместе с ним ушли все сэтапы прог, которыя я успел накачать, все фотки, блядь, и вся порнуха(ебать 4Гб) пиздец, теперь вот сижу восстанавливаю все:( |
Ну конечно порево перво-наперво надо восстановить :p :D :D :D |
Илюша, как я тебя понимаю :D Как восстанавливаешь то? |
предется начинать все с чистого листа((( правда надо по друзьям пробежаться, много к счастью у меня копируют фоток))) |
Сегодня дебил по имени Валера (пришлось познакомиться) на свои сраных жигулях чуть меня не убил. Вот не так давно приехал из травмы, раздроблено правое колено, и барцовые кости переломаны нах. Ожидается суд. |
дебил Валера!!!! Парня мне испортил, теперь я его на инвалидной каляске возить буду :krik: :( :( |
:( :( |
Блядь, все так быстро произошло, перехожу дорогу, удар, нога как желе на асфальте и я немагу ей пошевилить, немагу:( :( |
Цитата:
|
Да не улица такая узкая, в глубине района, без знако, а он несся сбешеной скоростью |
эх, вот вы лолики все:D :D :D |
Ну, лан, это короче 1 апрельская шутка, тока слишком жестокая вышла. Что б вы оправились от шока смотрите фото: http://fota.mota.ru/view.php?id=98524&img=4.jpg |
аська решила сыграть со мной злую шутку...чего-то она не функционирует:( фак:tomato: :bomba: |
у меня вчера был готический денек пошла к другу на репетицию, а там труп лежит в подъезде! пришлось через ЭТО перешагивать. потом через несколько часов я этому дяде смело могла составить конкуренцию:miha: было много алкофааанкааааа |
Пиздец! Баба алкашка! |
Цыпа,сам ты баба блять:o снежная |
Ты че охуела чтоли маша! |
Эт цыпленку..) |
прихожу седня домой,а в аське малява Цитата:
|
класс) |
да быть того не может.............:) |
http://www.rap.ru/news/&pos_id=10503 это просто пиздец! это просто ахтунг какой-то!!!! а это при том, что там будет присутствовать полтинник!!!!!! это будет ПОЗОР МЕЖДУНАРОДНОГО МАСШТАБА, блядь!!!!!!!! |
всё гуд ум меня)))надеюсь будет ещё круче)):king: вчера ходила в кинцо на лед.период2!!!ваще супер мульт!всем смотреть!:cool: :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |