![]() |
у нас в России вечный призыв....))) |
получила зачёт по информатике:cool: |
Беги Вова,беги. |
А мне вроде бегать не надо, я учусь. но повестки нервируют... |
Мне раньше тоже повестки приходили ...хоть и учусь...А в военкомат пришел мне сказали что военный отдел в универе нихера не прислал им документы.... |
есть такое, было 1 раз |
Тогда не беги Вова! |
У меня знакомого остановили у метро....сказали ему что унего поддельный студень...а он еще в универ пошел после коледжа и отсрочки у него не было... и сразу забрали в распределительный пункт ....не знаю сколько за него платили чтобы вернуть ..но думаю дешевле сразу военник купить.... Один знакомый года два говорит когда его остановливают что ему еще 17 лет...один раз его менты подъбали ..спросили год рождения:D ...чувак почти запалился соображая в каком году ему нужно родится чтобы ему было 17 лет....он сдури назвал реальный год рождения ...потом он им утверждал что ему 18 лет исполнится 31 декабря |
Цитата:
|
а я получила зачёт по теории организации!:D :p :cool: :king: |
потусили сёдня у Эли)ща жду подругу в гости на чай) |
:tomato: Все равно ничего со старой темы не изменилось:( |
2 Пятка Блин,вы ушли,и я че то тоже захотела такую шапку,и тоже белую...:rolleyes: козявка,опередила меня)) |
Ребята как у вас дела и здоровье??? |
...Прижимают нас...Вован. |
Кто?:( |
Вояки... |
Привыкай братан:( |
...через месяц...уже прочувствую. |
сегодня первый день зимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool: и день борьбы со спидом.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катались с другом по пискаревке....пару раз блуданули:D ....Потом пили пиво(отмечали четверг по старой традиции)....Круто когда четверг выходной:D ... |
2Эля хехех а вот всё))хотя я тя ваще в ней не видела так что))ты ж хотела розовую вообще вроде бы!) слушай,сделай вид что ты забыла что я те на новый год хочу подарить,ок?)а то так неинтересно) |
Цитата:
WORLD AIDS DAY - DEC.1 The AIDS epidemic www.msnbc.msn.com/id/10269997/ :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |