![]() |
сёдня гранд бухыч и вояж по клубнякам):skaldust: :D |
дома с тётками синьканули потом в людовик,потом в кад,потом опять в людовик,дальше не помню...):skaldust: :D |
от пулевого ранения в голову скончался Proof, учасник группы D12 R.I.P. http://www.rap.ru/reading/&pos_id=10568 |
Отпиздили участкового пьяные.:rolleyes: |
пипец....опять комп сломался позавчера!!!!полный ацтой! сегодня пришёл одногруппник и всё починил!!!!ураааа!+))):king: теперь я самая счастливая на свете)))) вчера с Некитом ходили на дэрэ группы ВСЕ РУЧКИ ВПРАВО!:cool: в ФИШ ФАБРИК)))там ещё выступали наши друганы ПОШЁЛ ТЫ ФРЭДИ))))было прикольно..)))ко мне пристал какой-то чувак...журналюга...всё время его колбасило не по-дестки)))короче.круто всё было))) теперь ждёмс 25ого числа...и все дружно идём на фест в ПЯТНИЦУ)))KGZ в деле)))аааеее:king: :kiss: |
Помирился с Билиндой:king: И наконец то дописал этот сраный курсовик, кстати не без ее помощи:adiboy: |
Был в Москве,ЦСКА проиграл ЛОКО 2-3.........shit:( |
Цитата:
|
Вчера бурно праздновала свое Др. Сегодня даже голова не болит:king: |
С прошедшим:muse: Сходил на "Питер ФМ". Сюжета в принципе никакого, смотрится без напряга, полный релакссссс. советую смотреть лучше дома. |
спасибо :muse: Мне "Питер FM" очень понравился, с удовольствием буду его пересматривать время от времени |
Цитата:
Привет.С Днем Рождения @}->-- Я (09:47:51 22/04/2006) Аууууууууууууууууу Я (09:47:56 22/04/2006) Лена блин Я (09:48:29 22/04/2006) ты в нирване что ли я так и понял,что очень бурно :o :o |
Вчера с братанами, нехило одурманив свой разум плюшками, беседовали о девушках...... (Вернее, сидя в тачке перлись над исключениями из определения "представительниц прекрасного пола", которые проходили мимо по Ленинскому.):) Перетерев всевозможные проблемы "красавиц":) задвинули такую тему, что девушки бывают ЗА, к примеру, 50, ЗА 60 и т.д. (можно понимать как возраст и как стоимость в баксах), из тех, которые не против миника. Путем философских умозаключений на свет появился термин "ЗАТРЕЩИКУ", который предполагает дешевые услуги за трёшечку (3$) за щеку.:D :guinda: |
Вот блять опять учиться надо начинать....завтра нао курсавик сдавать...только что сел его делать, сегодня узнал что большинство экзаменов будет в мае. Пора заканчивать бухать:( |
да...я вот 3го ухожу....на сессию... |
Талио, у меня в асе был глюк и все сообщения из оффа не дошли. в любом случае приятно что не забыл :muse: |
Цитата:
|
и тебя туда же с той же силой |
в пятницу идём с ребятами и девчатами на ТАТУШЕК!!! :kiss: :kiss: :kiss: |
2Captain Spaulding я помню мы в школьные годы ходили наних)...это наверно был их один из первых концертов)))) кстати слышали океанариум открыли на Марата:) |
сегодня первый раз за долгое время поиграл в баскетбол был, как и всегда бесподобен:D завтра буду есчо играть....оттачивать навыки:D :D :D |
2Madam да, но тогда у них было совсем другое творчество, теперь же они поют большую часть песен на английском.хотя для меня шеповаловское ТаТу и сегодняшнее нераздельны :kiss: они умницы! |
Здал все зачеты:king: Остались экзамены:( |
я вас всех люблю:kiss: лшюди будьде добрее друг к другу..жизнь ведь так коротка никто не знает что будет завтра..... |
Провинилась что ль?:confused: :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |