![]() |
Не тут другое :) :) |
Флффи пошла по крупному?:p |
я влюбилась:D :rolleyes: :p |
надеюсь не в мой аватар?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всяко получше большинства попсятины на нашей сцене. это факт |
в россии только две качественные популярные группы,это Ручки Вверх-10 лет на эстраде и Татушки-7 лет.остальные это редкостная однотипная дрянь аля "фабрика пёзд".Татушки уже покорили весь мир своим творчеством,я думаю врядли в ближайшее время кто-то способен повторить их успех! :horosho: |
2 Талио&Captain Spaulding ну мальчики спорить не будем...это сугубо ваше мнение)... кому что по душе...:D :rolleyes: ;) |
я не говорил,что от низ в восторге я просто сказал,что они на порядок лучше всякой гопоты на сцене Кэптэн правильно сказал |
Фла:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
БЛЯ ЭТО БЫЛО ОХУЕННО!ЛУЧШИЙ КОНЦЕРТ НА КОТОРОМ Я КОГДА ЛИБО БЫВАЛ.ЗВУК,ДЕКОРАЦИИ,СВЕТОТЕХНКИА,ПИРОТЕХНИКА,ВЗРЫ ВЫ,СПЕЦЭФФЕКТЫ,МУЗЫКАНТЫ ИЗ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА,ЖИВОЙ ЗВУК НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ТАТУШКИ!!!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :bomba: ФОТКИ ВЫЛОЖУ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ |
п.с. реп концерты в россии сосут по полной у такого рода мероприятий.и дело не в том что это популярная музыка и в том что собралось 6-7 тысяч(не намного больше чем на прошлом хх оллстарзе), а дело в отношении к своим слушателям, которые в отличии малолетнего быдла в широких штанах орущах "каста" и кидающих поебень всякую в децла, приходящие чтобы поорать йо.тут конечно возраст и воспитание играют свою роль и контингент который был на концерте меня поразил,были разные возрастные категории, от 15 вплоть до 40.цивилизованность во всех отношениях. :) |
Цитата:
сегодня сделала небольшую (очередную)глупость...напару с подругой... надеюсь жалеть все же не придется.....все таки влюбленные женщины такие дуры все....:( )))) |
да и не только влюбленные есть дуры :guinda: :guinda: есть просто :o :o |
видео с пылу с жару(кач-во звука не очень,зато видео более менее) 1.начало(барабанщик американский злодей просто) что он там вытворял надо было видеть.да и гитарист Трой нехуёво зажОг. http://taty.co.uk/video.files/MVI_9672-3.avi 2.появление татушек на сцене.песня "люди инвалиды" http://taty.co.uk/video.files/MVI_9673-3.avi 3.концерт набирает обороты.песня "all about us" http://taty.co.uk/video.files/MVI_9681-3.avi 4.песня "sacrifice" http://taty.co.uk/video.files/MVI_9695-3.avi всё сие записано на обычный цифровой фтпрт, весом в среднем по 3 мб и предоставлено хорошом человек по имени Nex.и всё это лишь сотая часть того что там происходил на самом деле. дальше,больше,позже. |
1) Концерт на 3+, ну или на 4-, кому как нравиться 2) Начало задержали на час с копейками. 3) Мы с Коксом сидели на местах за 700р, но ничего такого чтобы на самом деле оправдывало эти деньги не уловили:adiboy: 4) Барабанщик - очень охуенный! офигенно молотил, больше всех взбодрил! 5) Контингент на концерте это просто пиздец, говорить что-либо бесполезно) от 6 лет и чуть постарше. Рядом с нами сидели какие-то чиксы размером 3x3 и жрали сухарики Емеля... Чуть не переебали им) 6) Очень хотелось бы узнать кто придумывал девченкам диалоги между песен, скорее всего это человек не особо далекий:netuz: 7) Если говорить о "самом качественном проекте на нашей поп-сцене", то у Юли Волковой был видок, как будто бы это 10й концерт за 2 дня, эмоции на ее лице отсутствовали совсем, да и прокуренный голосок, не резал слух наверно только лишь глухому) Ну а Лена Катина издали прям как Алла Борисовна, по силуэту не отличишь! 8) Короче, мы свалили после какой то песни с забавным названием, которую "посвятили японцам, приехавшим на концерт в Скк специально из Токио":ma3im: 9) В Тату теперь разачарован напрочь, даже половое влечение к Юле Волковой было утрачено мной уже после второй песни:kiss: 10) Слушайте лучше русский рэп;) |
форум двое суток не работал:tomato: :tomato: :tomato: произвол:krik: :p |
провокация! |
2 Tima_313 вчера из Депрессии вышли никакие...:) сорри...:) сегодня иду на дельфина:) |
сегодня была в Арктике=)))на концерте KANGAZ KORVA!!! а во вторник на их же концерте в ПЯТНИЦЕ+)) ваще оч круто всё=))) парни молодцы=)))я их обожаю!:kiss: :kiss: :kiss: писЯ:king: |
2 Мадам: а мы после этих убойных выходных до сих пор из Депрессии выйти не можем!!!:black: Будешь на Парке, звони;) |
2Tima_313 ничего себе вы гуляете...:) акей...;) была на выступлении дельфина... ничего лучше не видела)... они придумали креативную идёю...)... было супер)... а после мы взяли автограф у Паши гитариста)...и мило с ним побеседовали)... всё супер):) |
хех я сегодня наконец увиделабумер второй) хоть какая то радость этого дня...:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |