![]() |
Приехал с практики...пиздец я за 3 года обучения в универе столько не учился,сколько я учился за 6 дней..Помылся первый раз за 6 дней:D |
Цитата:
|
приехал с дачи. отмечали днюху мою. было ой как очень круто завтра первый экзамен. мне надо выучить ВСЮ историю. пипец |
зафтра экз по англ!:) |
да всю историю мне тоже предстоит выучить в ближайшую неделю...и во вторник экзамен,я вот только сажусь,болею,нихрена в голову не лезет.ненавижу экзамены:bomba: |
Цитата:
англ на пять сдала:cool: сча пойду покупать колонки к компу,а то ж мои здохли после перепада электричества у нас на районе:black: |
Понедельник, работа, ничего офигенно нового нет!:( |
Понедельник, работа, ничего офигенно нового нет!:( |
Сегодня поехали сдавать экзамен по геоэкологии в Железо(под лугой) ...приехали на станцию тачек ни хера не было поэтому шли пешком 15 км. Потом я единственный не сдал экзамен и мы пошли обратно ,...прошли примерно5 км и нас подобрал веселый дедок на пазике у которого выхлопная трубы явно выходила в салон....и в салоне было видно движение выхлопных газов...:D |
Кто придумал эти гребаные сессии?????Как она меня достала....стерва,сессия.....Вроде,сдала уже не мало...а работы еще непочатый край........:netuz: |
ДА СЕССИЯ ЭТО БРЕД НО Я УМУДРЯЮСЬ ЕЩЕ И УБИВАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ))))) СКОРО УВИДИМСЯ,НАТАЛИ:D |
Кто-то к нам скоро приедет? Круто,Раш,увидимся!!!:D |
надеюсь ты в июле будешь в городе:D зажжем:D с Манти:morj: |
к колонкам преобрела новую клаву:cool: :king: |
Учение-свет!............Торк?........... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я стар душой. Какой-то жребий черный- Мой долгий путь. Тяжелый сон, проклятый и упорный, Мне душит грудь. Так мало лет, так много дум ужасных! Тяжел недуг… Спаси меня от признаков неясных, Безвестный друг! Мне друг один - в сыром ночном тумане Дорога вдаль. Там нет жилья - как в тёмном океане - Одна печаль. Я стар душой. Какой-то жребий черный - Мой долгий путь. Тяжелый сон - проклятый и упорный - Мне душит грудь. 6 июня 1899 А.А.Блок |
сессию блин закрыл наконец-то... |
Так, Дамы и Господа, я тут поразмышлял и понял что завтра до 8 вечера мне будет абсолютно не чем занятся, а дома сидеть крайне не хочется, так что предлагаю вам меня развлечь. Предложение и контакты отправляйте в личку.рассмотрю все предложения. Заранее спасибо. :blackust: |
Цитата:
|
Блять, как я вам всем завидую белой завистью! А я сижу с понедельника по пятницу в офисе с утра до вечера, и единственная радость дня это вечером с друзьями-подругами пообщаться пару часиков, да футбол посмотреть (слава Богу, что хоть футбол идет). Живу одними выходными! Эх мне бы беззаботное раннее студенчество... :( |
Цитата:
|
а я вообще до 30го без выходных с 11-7 жарюсь....и ничего вроде...жива пока ещё... |
вы заебали плакаться не хочешь денег - не работай -иди на пляж всё в ваших руках |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |