![]() |
я сдала посл экзамен йееееееееееееееееееее отмечать терь неделю урааааааааа:blackust: |
Праздновал Др скромненько... |
Цитата:
|
спасибо))) |
Я со своей бабой посрался! Не разговариваю уже неделю! Ураааааааа! |
Цитата:
поздравляю со светлым днём твоего рождения!))) всего самого хорошего) целую...:kiss: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Гош, Надя, спасибо :) |
в кол-ве десяти рыл охуительно атметили др Ворона, Сейп красавчик в прямом и переносном смысле :boyara: :guinda: |
Карат с днюхой:muse: :blackust: Да уж не плохо погуляли у Ворона, табуретки летали из окон:D |
да у Дениски отлично гульнули)) :boyara: |
Блять сегодня в 6 утра обнаружил что какие то суки спиздили с моей тачки передний номер...позвонил в гаи там сказали иди пиши заяву в ментовку...пошел в ментовку по пути наблюдая как мент мужика с собокой кирпичом хуярил...вобщем в ментовке мне объяснили что если я напушу заяву, то они ее будут как минимум месяц рассматривать и сказали что иди лучше в мрэо и напиши заяву что номер потерял...поехал в мрэо...мрэо оказалось закрыто...поехал в другое мрэо ...там сказали что за 4 косаря мне сделают номера сегодня или за 500руб но завтра....дали бланк заявы о том что я номера прохуярил, а не менты их у меня сняли( что бы можно было ездить так)...пошел в гаи писать эту заяву...а там мне сказали что у них сегодня не приемный день, но может когда они приедет с обеда мне поставят печать в заяву.....потом с чуваком поехали в униве...простояли пару часов в пробках, по пути наблюдая штук 10 аварий...после приехал в гаи, а мне говорят что гаишники не вернулись с обеда....вобщем завтра поеду сдавать экзамен, а потом в мрэо....блять заебусь я завтра....Штоб блять эту суку которая спиздила мои номера ...блять кроче штоб ей хуева было ....уроды блять |
А менты я вижу по старинке всё работают... |
2 H-Cam: пипец, сочуствую бро пс:такая же муйня происходит, когда паспорт воруют! |
1ый рабочий день...находилась...наговорилась....набегалась...у стала(((((( |
Цитата:
Самое смешное было в отделении ....там баба мент лет 26 стояла на дверях в бронике и с автоматом....это у них называется усиление к саммиту(она сама сказала). А еще в отделении весит объява о том что если вы опасаетесь за свое здоровье и сохранность своих вещей то гуляйте в сосновке по несколько человек(сосновка через дорогу от ментовки!!!) |
взяла билеты на ваше направление |
Цитата:
|
Цитата:
то что,набегалась-находилась,эт надо было принятые факсы зам.начальнику таскать на этаж выше!наболталась - я звонки фильтрую!со всеми болтаю!а потом куда надо звонок напрвляю:) короче,секреТАТКА я теперь:black: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдал последний экзамен...точнее получил 4 автоматом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |