![]() |
ездила на коркинские ночью...нямала сосиски на костре:)) |
обновления на Май Спейс... гыы |
Не носите палево с собой ребят.. не носите..) |
палево, блядь, палево... |
Завтра уезжаю на практику на 6 дней!!! Мой день на завтра 5-00 просыпаюсь 6-30 еду на вокзал по пути надо купить водки 10-00 приезжаю на практику и начинаю бухать после обеда на занятия ...вечером схожу за пивом и опять бухать)))) Еду нах учиться))) |
я сошла с ума:ma3im: |
Дох всего но нах тут писать это) и кого это ебёт ваще?! но лан пантанусь типа) была в Лондоне 3 недели блин рам ахеренно время провела! кстати у них баклажаны (негры) на хх дискачах гавкают! заепали куда ни придёшь они там и лают собаки такие гыгы)) водка беспонтовая зато у них, фриков дох. кароче всё крута была! прилетела кстати и 3 августа я с таней и джулс попали в ментовку, тоже весело было. ща кароч на юге отдыхаю, тут 40 -45 градусов. приеду 12 сент. может быть) |
Цитата:
и я счастлива!!!!:king: |
Привет всем как дела?:boyara: |
SCREEN привет:kiss: Флаффи, ну вот я и сошла с ума... от радости за тебя, моя подруга:D |
немедленно приходи в себя...мне ненормальные подруги не нужны мне себя хватило:D :tomato: |
дабл ви вне нагло всосал, ссылка в подписи |
Фла да ладно ты же знаешь что я безумная...женщина:morj: :D :D :D |
а ну да, извините...совсем забыла:p ..блин, сказала б я что обо мне говорят но помолчу:D :bomba: :cool: |
а теперь вспомни что мы говорим о тех, кто "кое что" говорит о нас?:morj: :morj: :morj: :dovolen: :D :D |
не не хочу я тогда не усну буду до утра материться:D :tomato: ..лучше займусь фотками:rolleyes: |
Флаффи, КОАЛИЦИЯ VSUO-forever! :D |
таакк вы с джоли еще обряд посвящения не прошли:o :cool: :D , правда Лена:rolleyes: |
ты посвящение прошла*?:morj: не прошла рано еще флагами нашей коалиции махать:king: |
тема новости чего опять за переписьки происходят |
мозгов нету - считай калеки |
завалите ка варюшки.. вы как старые бабки подтявкиваете и ищети где мы оффтопим...за собой следите :ma3im: |
искать не нужно, сплошной офтоп :krik: |
приехал из Москоу сити устал много людей в метро слева стоим ,справа проходим п.с. флаффи ничего личного,но правда темы становится ужасно читать с оффтопом |
joe k иди еще вздрочни на тему где вы с дабл ви устроили соревнование "Тупой и еще тупее" мозгов нету... мозгов нет в первую очередь у тебя, мэн) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |