Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 71: 123456789101112152555 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Новости (https://www.hip-hop.ru/forum/novosti-63187/)

H-Cam 2 декабря 2005 18:19

АААА...как я давно не напивался.....Вот и напился :D

Тата! 2 декабря 2005 18:57

сижу вот пишу курсовую....уфф:bomba:

H-Cam 2 декабря 2005 20:16

Надо тоже писать курсавую

Madam 3 декабря 2005 00:08

а завтра я возьму билет домой...
последние долги отдам судьбе...
покину город мне такой чужой...
и вдруг пойму !!!
что дома я уже.......
:rolleyes:

ZeVs 3 декабря 2005 01:05

Надя, иногда ты меня пугаешь.....

Madam 3 декабря 2005 10:55

Цитата:

Цитата от ZeVs :
Надя, иногда ты меня пугаешь.....
не бойся Илюша...:D
это всего лишь
http://billysband.ru/

Джоли 3 декабря 2005 21:10

сегодня был чудный день..:)
меня накормили пиццей..и вообще я замечательно провела время..была очень рада увидеть и пообщаться с одним человеком..
:rolleyes: :)

Вова Сметанкин 4 декабря 2005 01:42

Я вот тут книжку листаю:(

Тата! 4 декабря 2005 13:18

крутой вчера денёк был!!!:D
на семинаре по праву пришлось сныкатья под парту))просидела там минут 45-50!!!ваще пипец!полный трэш!:D что только не делается,чтоб тебя не спросили!!!:bomba:

потом по истории искусств получила зачёт))

а потом...потом поехала на репет.точку моего любимого Андрюшки))отмечать его днюху:cool: вообще круто!собралось 3 команды:ЛЮбимые игрушки,Гаррет,Kangaz korva))устроили концертик)))на праздничном полу поели торт вилками всей толпой))):king: поиграли в сокс воздушными шариками:D наелись читтоса))а потом всё побросав(видать там такой разгорм и срач):D пошли гулять на улицу)))по ваське))мимо бассейна ВМФ,трамвайного парка....:king:

сегодня отсыпаюсь....

ZeVs 5 декабря 2005 02:49

Сегодня проешл, наконец-то Resident Evil4, остались еще доп эпизоды
еще понял, что у нас в правительстве столько разногласий-
половина думы- педерасты, а вторая половина ненавидит первую))):D
http://www.rap.ru/whatsup/&pos_id=8301

Zanoza 5 декабря 2005 06:55

новости оч серъёзные.

белые кораблики дождики везут!!!!!!! так что если пойдёт дождь знайте.....это всё белые кораблики!!!!!! ох уж эта Карииииинаааааа всё настроение пересрала!!!!!!!!

H-Cam 5 декабря 2005 19:00

Цитата:

Цитата от Zanoza :
новости оч серъёзные.

белые кораблики дождики везут!!!!!!! так что если пойдёт дождь знайте.....это всё белые кораблики!!!!!! ох уж эта Карииииинаааааа всё настроение пересрала!!!!!!!!

У них еще ремикс есть:D :D :D

rdokjhgep 6 декабря 2005 16:42

ох у меня сегодня стока новостей!
закосил первую пару,надо писать курсовую,скоро сессия,потусил у эли на работе,боролся со спидом,играл в компутер,потом сходил в макдоналдс,потом нажрался пивом,потом встретил андика и андрюшку,а на выходных буду тусить в кадиллаке,надеюсь что там встречу одного человека.:p :p

Тата! 6 декабря 2005 17:08

Цитата:

Цитата от SPAZM! :
закосил первую пару,надо писать курсовую,скоро сессия,потусил у эли на работе,боролся со спидом,играл в компутер,потом сходил в макдоналдс,потом нажрался пивом,потом встретил андика и андрюшку,а на выходных буду тусить в кадиллаке,надеюсь что там встречу одного человека.:p :p

огоо:eek: и у тебя друзья есть андик и андрюшка?!?!или может это мои?!?!:eek: :D

Myza 6 декабря 2005 19:45

завтра нужно идти на один таааакой семинар.......:( уффф.......я с преподом поругалась...........а мне ещё курсовую и экзамен сдавать:tomato: :tomato: :tomato:

Clinique 6 декабря 2005 19:50

Цитата:

Цитата от SPAZM! :

Спазми ...жжет )

rdokjhgep 6 декабря 2005 22:52

Цитата:

Цитата от Myza :
завтра нужно идти на один таааакой семинар.......:( уффф.......я с преподом поругалась...........а мне ещё курсовую и экзамен сдавать:tomato: :tomato: :tomato:
да да да!курсовая и экзамены!!!я с преподами тож ругаюсь!прям беда,айвой,яйвой!

rdokjhgep 6 декабря 2005 22:54

Цитата:

Цитата от Тата! :

огоо:eek: и у тебя друзья есть андик и андрюшка?!?!или может это мои?!?!:eek: :D

у суса спрси,он в тему врубает!:tolstiy:

H-Cam 6 декабря 2005 23:52

Пиздец.....Скоро зачеты....А экзамены пиздец.....курсовик нужно было сдать до 15 ноября:) .....Сегодня задумался и понял что могут к экзамену не допустить...нужно думать у кого списать домашки:(

ZeVs 7 декабря 2005 01:23

Хочу разоблачить супермэна- это паразитическое существо не учится, не работает, а только жрет, срет, спит, и сидит за компьютером, выбирается на улицу где-нить раз в неделю, и то только при сильной необходимости, спит до 6 вечера, не помогает по дому, да и вообще своим родителям!!!!

Ребята, все это я написал, чтобы все месте мы сказали ему-
ФУУУУУУУУУУУУУ, ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!

Давайте же пристыдим этого человека, может быть у него взыграет совесть, иначе он просто погибнет в моральном плане, разложится, как личность и ожиреет.......
:nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk:

superman 7 декабря 2005 01:26

Цитата:

Цитата от ZeVs :
Хочу разоблачить супермэна- это паразитическое существо не учится, не работает, а только жрет, срет, спит, и сидит за компьютером, выбирается на улицу где-нить раз в неделю, и то только при сильной необходимости, спит до 6 вечера, не помогает по дому, да и вообще своим родителям!!!!

Ребята, все это я написал, чтобы все месте мы сказали ему-

Давайте же пристыдим этого человека, может быть у него взыграет совесть, иначе он просто погибнет в моральном плане, разложится, как личность и ожиреет.......
:nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk:

ZeVs 7 декабря 2005 01:29

то, что ты не отрицаешь действительность- это хороший знак, значит тебя еще можн оспасти :D :D :D :D :D

rdokjhgep 7 декабря 2005 16:18

Цитата:

Цитата от H-Cam :
Пиздец.....Скоро зачеты....А экзамены пиздец.....курсовик нужно было сдать до 15 ноября:) .....Сегодня задумался и понял что могут к экзамену не допустить...нужно думать у кого списать домашки:(
НУ НИЧЕГО Ж СЕБЕ!не надоело то всем одно и тож писать!НЕ МОЖЕТЕ УЧИТСЯ В УНИВЕРЕ,ИЛИ СЛОЖНО ИДИТЕ БЛЯДЬ РАБОТАТЬ!!!а то не форум а книга жалоб!
:tolstiy:

rdokjhgep 7 декабря 2005 16:20

обьясните мне,зачем было удалять news и создавать новости!здесь тож самое что и в том топике было!:ma3im:

Флаффи 7 декабря 2005 22:32

седня виделась с занозой ....ходили на молодежный триллер "одинокий волк" и " волк одиночка" уже и не помню))) чуть не обоссались от смеха во время просмотра)) потом сидели в парнасе.....молодость вспоминали....короче нас накрыла ностальгия:D вобщем день прошел хорошо

Часовой пояс GMT +3, время: 07:07.
Страница 5 из 71: 123456789101112152555 Последняя »