![]() |
АААА...как я давно не напивался.....Вот и напился :D |
сижу вот пишу курсовую....уфф:bomba: |
Надо тоже писать курсавую |
а завтра я возьму билет домой... последние долги отдам судьбе... покину город мне такой чужой... и вдруг пойму !!! что дома я уже....... :rolleyes: |
Надя, иногда ты меня пугаешь..... |
Цитата:
это всего лишь http://billysband.ru/ |
сегодня был чудный день..:) меня накормили пиццей..и вообще я замечательно провела время..была очень рада увидеть и пообщаться с одним человеком.. :rolleyes: :) |
Я вот тут книжку листаю:( |
крутой вчера денёк был!!!:D на семинаре по праву пришлось сныкатья под парту))просидела там минут 45-50!!!ваще пипец!полный трэш!:D что только не делается,чтоб тебя не спросили!!!:bomba: потом по истории искусств получила зачёт)) а потом...потом поехала на репет.точку моего любимого Андрюшки))отмечать его днюху:cool: вообще круто!собралось 3 команды:ЛЮбимые игрушки,Гаррет,Kangaz korva))устроили концертик)))на праздничном полу поели торт вилками всей толпой))):king: поиграли в сокс воздушными шариками:D наелись читтоса))а потом всё побросав(видать там такой разгорм и срач):D пошли гулять на улицу)))по ваське))мимо бассейна ВМФ,трамвайного парка....:king: сегодня отсыпаюсь.... |
Сегодня проешл, наконец-то Resident Evil4, остались еще доп эпизоды еще понял, что у нас в правительстве столько разногласий- половина думы- педерасты, а вторая половина ненавидит первую))):D http://www.rap.ru/whatsup/&pos_id=8301 |
новости оч серъёзные. белые кораблики дождики везут!!!!!!! так что если пойдёт дождь знайте.....это всё белые кораблики!!!!!! ох уж эта Карииииинаааааа всё настроение пересрала!!!!!!!! |
Цитата:
|
ох у меня сегодня стока новостей! закосил первую пару,надо писать курсовую,скоро сессия,потусил у эли на работе,боролся со спидом,играл в компутер,потом сходил в макдоналдс,потом нажрался пивом,потом встретил андика и андрюшку,а на выходных буду тусить в кадиллаке,надеюсь что там встречу одного человека.:p :p |
Цитата:
|
завтра нужно идти на один таааакой семинар.......:( уффф.......я с преподом поругалась...........а мне ещё курсовую и экзамен сдавать:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец.....Скоро зачеты....А экзамены пиздец.....курсовик нужно было сдать до 15 ноября:) .....Сегодня задумался и понял что могут к экзамену не допустить...нужно думать у кого списать домашки:( |
Хочу разоблачить супермэна- это паразитическое существо не учится, не работает, а только жрет, срет, спит, и сидит за компьютером, выбирается на улицу где-нить раз в неделю, и то только при сильной необходимости, спит до 6 вечера, не помогает по дому, да и вообще своим родителям!!!! Ребята, все это я написал, чтобы все месте мы сказали ему- ФУУУУУУУУУУУУУ, ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!! Давайте же пристыдим этого человека, может быть у него взыграет совесть, иначе он просто погибнет в моральном плане, разложится, как личность и ожиреет....... :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: |
Цитата:
|
то, что ты не отрицаешь действительность- это хороший знак, значит тебя еще можн оспасти :D :D :D :D :D |
Цитата:
:tolstiy: |
обьясните мне,зачем было удалять news и создавать новости!здесь тож самое что и в том топике было!:ma3im: |
седня виделась с занозой ....ходили на молодежный триллер "одинокий волк" и " волк одиночка" уже и не помню))) чуть не обоссались от смеха во время просмотра)) потом сидели в парнасе.....молодость вспоминали....короче нас накрыла ностальгия:D вобщем день прошел хорошо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |