![]() |
какие-то странные у вас все новости акм вернее советов |
Ништяяяк!!!! Дали еле теплую воду,...но это тоже круто!!!! Завтра уезжаю на практику!!! Ваще все полный ништяк!!!! |
сегодня решил вспомнить детство ходил в компьютерный клуб поиграть в контру)))))))))) когда играл,помолодел года на 4 точно :morj: |
Цитата:
вот будет у тебя выделенный инет ты каждый день будешь молодеть :D |
троицкий собор горит...а может уже сгорел :( |
Цитата:
ща токо что ходил смотрел как его тушат :( |
Цитата:
|
вчера наткнулись на онанирующего мужика в кустах ....седня на мя и подругу налетела целая свора ебанутых на голову детей лет десяти, которые закидали нас палками, сеном каким то...репейником и всякой дрянью.... даже боюсь представить че мя завта ждет:tomato: :bomba: |
Цитата:
а я вчера в Дамбае была) |
Цитата:
а дети не кричали "ведьмы,ведьмы, сжечь их!":D |
а мужик в кустах, видимо, нашел те "миниатюрные" трусики с фотки....:D |
А я заффтра нажрусь :D |
Хочу обратно на практику....побухать)) |
[QUOTE=Флаффи;2759339]вчера наткнулись на онанирующего мужика в кустах ... сёдня решила сама поананировать в кустах...НиисшТяяк... |
:dovolen: друзья потихоньку съезжаются, вчера был девичник |
Цитата:
а в кустах ниче не делали мимо шли просто))а этот прям у дороги стоял...фу 2 Zevs....оооо вы соизволили со мной заговорииить:eek: :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
нифига себе:eek: ...это ты не злопамятный...помнится мне в мае када я подошла к те с намереньем помириться ты не захотел разговаривать и потом ваще то я не виновата ни в чем ..на моем месте ты поступил бы также, если бы дело касалось твоих друзей:o :) |
ой,Флаффи давай ещё смешных новстей гуляйте почаще в том месте :D |
Цитата:
|
Ездил сегодня в Кронштадт....ужасное место....люди ебанутые - дорогу переходят как попало и там нет светофоров. А еще меня штрафанули за превышение скорости, на мой вопрос к менту , как разобраться можно он мне предложил сходить в лес за шишками или пробежать восьмеркой 12 столбов, но потом согласился на 200рэ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |