![]() |
Цитата:
ладно, забудь... а вот сегодняшний день начался у меня очень печально...птичка залетела в окно, а кот её схватил...еле дышащю папа вынес её на улицу..:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
несмотря на два фуммигатора, меня ночью съели комары лучше б я был бухой |
сходил в универ познакомился с группой как я и думал большинство девчонок (почти все даже более менее симпатишные),а парни какие то задроты:guinda: но я приметил одного парня гоповатой внешности,с ним я думаю можно будет и покурить и побухать:morj: |
Цитата:
|
не, главное- узнай, где находится общага, бери пару друзей;) , бухла и вперед к молодым деревенским чикам:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как пишу я- драть вас, драть вас долго кверху жопой! |
Цитата:
|
вчера были на долгожданном открытии кадиллака,давно таких мясных вечеринок не было:horosho: :bokal: :meat: :guinda: :king: |
...мммдааа... пиздец |
от раш, меня, эндрю и соула! питеру привет! а мы молимся джа! |
отправилось:eek: |
Сегодня, 13 сентября ровно 10 лет назад не стало одного из ВЕЛИЧАЙШИХ рэперов- Тупака Амару Шакура..... Его жизнь оборвалась на самом своем пике, это был человек неимоверно творческий, в свои 25 он успел записать столько песен, что даже после его смерти оставалось еще более 300 неизданных треков... Так же он успел сняться почти в 6 фильмах. Почему почти- потому, что в последнем своем фильме- "Преступные связи" он так и не успел досняться, когда на него было совершено покушение. Он мечтал уйти с лейбла DeathRow и создать свой собственный лейбл и кинокомпанию. Как много этот человек еще не смог сделать Хочу сказать- ПОКОЙСЯ С МИРОМ, ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК Тупак |
Цитата:
потому что ты гашишная наркоманка))) сиди помалкивай в баньке)) |
Съездил на рыбалку, не фига не поймал, зато помочил в воде новую удочку.....по жопу провалился в болото...Вобщем день удался |
Цитата:
лучше него не было, нет и не будет. человек-легенда... No more pain... |
я сегодня была на паре немецкого:kiss: joe k завали. пока я не разозлилась |
Цитата:
папе своему это скажешь, когда он тебя в магазин ему за портвейном пошлет, ага |
не трогай моего папу и я не буду трогать твою маму ок:kiss: |
я его ещё и не трогал ;) |
Я смотрю что я что-то пропустил............................. А че ругаемся-то? Может и мне здесь срань какую-нибудь развести? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |