![]() |
папа, не ругайсо:saint: |
Грин + ST1M = http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=12726 Сань твой виртуал колись ???;) |
Цитата:
Ладно;) не буду |
Цитата:
зачет ТУСИТЬ! |
Наконец то сегодня взял тему дипломной работы....Буду писать про использование интернет ресурсов в обучении |
Любимый сделал предложение руки и сердца:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Вовка меня знает))))Зай,куда пропал?:kiss: |
Узнал что полтора месяца назад когда я упал с лестницы у меня была трещина и разрыв связок на голеностопе, а я думал что просто ушиб был. А вчера нашу группу деканат ждал на безеду по поводу нашего посещения, а мы только сегодня об этом узнали. Сегодня нас с другом стреманутая бабка агетировала бороться за советскую власть)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:p Тутсен, |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: |
и тебе,дорогая -:kiss: :kiss: :kiss: |
так мать сколько у тебя отцов?я тут нет нет а читаю посты ваши:morj: |
интересно на форуме есть пранкеры, а то для них клиентка не хилая есть:bomba: :bomba: :bomba: писать в л.с:boyara: |
прошу прощения за мою темноту но кто такие пранкеры?:confused: |
Цитата:
|
большое сенькью теперь я в курсе;) |
мне когда было 7 лет, я тоже была пранкером:king: на самом деле пранкеры не только прикалываются, но и записывают телефонные разговоры с жертвами на пленку:) :) у некоторых таких вот личностей- целые стелажи:) а самая вышка- пробить адрес того, над кем прикалываешься, в наглую придти к нему и заснять на видео ))))) Массив, ты о чем, ну ка, ну ка?.. ты у меня один папа |
как же на меня давит эта погода... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |