![]() |
Цитата:
РЖАЛ! |
Сегодня забрал друга из армии!!!! Пошли в пятерочку закупаться на привальную и когда набрали целую корзину водки, наливки, пива и хавчика, у нас вывалилась задняя стенка в корзине и содержимое корзины хуякнулось на пол!!!!!:eek: :eek: Считать сколько точно мы разбили нам было в падлу, но точно на 500-600 рублей мы разбили. Хорошо что мы не успели дойти до кассы))) Докупали потери уже в другом магазине))) |
три дня подряд в Вулкан шастаю....пацики мои в русский бильярд рубятся:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
а откуда такая фишка?? |
Цитата:
вернее даже не обязаны были:p |
надоел русский!хочу уже в пул порубить:bomba: :D |
Цитата:
|
хехе я вчера туповат малость был и вправду:p |
Проснулся с утра, смотрю руке пиздетс! разодрана в хлам! Оказалось, что вчера возвращались с дачи и я упал с моста, не большого правда, Слава Богу! Короче засада, новости невеселые! |
аська тупит....:( :tomato: с*4*а :krik: :mad: :D |
prodau mashiny....!! pokypaite;) |
Цитата:
|
net staryshky nikogda ne prodam.........:p drygyu....i tolko prodau ....pro priganat ya nichego ni govoril:p :D |
Цитата:
|
Цитата:
щас скачала эту версию и всё заработало)) спасибо дорогой))):D |
ZeVs, спасибо за решение проблемы |
а самим не догодаться было:D |
а я дерево :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто после 10 мин не работающей аси понял, почему мне до этого каждый раз приходило сообщение о новом билде));) |
а мне ничо не приходило:( |
Цитата:
|
А вообще лучше новые билбы качать сразу, 2 Мб всего и ошибки устраняются :) Смотрел сегодня "Иллюзиониста". Фильм не эффектный конечно, но интересный. Мне вообщем понравился. Снят неплохо и развязка необычная :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |