![]() |
блин я так и знал ..придется качать .... бедный мой мопед ( |
Так круто поразвлекался покатушками по дворам с заносами на летней резине))) |
|
ездили на выходные с подругами в Финку,думали вернуться вчера вечером,а приехали недавно,утром сегоня.На границе очередь километров на 7-8,причём почти непродвигающаяся.Жесть.Не видела ещё такого. |
есть такая олимпийская чемпионка Лариса Круглова я ее сегодня чуть не убила воллейбольным мячом:morj: спортсмены, ненавидьте меня:mad: |
Какой-то сегодня дерьмовый день((( Причин грузиться нет...а все както так дерьмово и все тут.Вот |
сутра было все дерьмовенько...зато вторая половина дня оч даже ничего!настроение поднялось...а сча спать охото.. |
весь день шатался повсюду, с самого утра(((( еще сегодня встретился со старым друганом, посидл в недавно открывшемся SПб БАРе.....(кстати, очень классное местечко) сходив в салон, подстригся, потом по делам мотался еще....и все без отдыху:rolleyes: |
Устал блин :( |
В питере будет небоскреб http://gazprom-city.info/opros |
Гердос не падешевел? :ma3im: |
У Катюши Вишни День рождения!!! Рости большая и не болей :muse: :muse: :muse: Поздравлял уже правда, но лишним не будет :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
а я не знала. :eek: где? |
Цитата:
тока вот мне чета хоть я и всеми руками за строительство ,ни один проект не понравился . и еще 2012 года ждать... пиздец :( |
Цитата:
|
кстати..мы недавно были в даче:) вообще я думало что там будет круче:D а оказалось..кхе кхе):D |
а я в тот выходной ниче так съездил на дачку с друзьями и подругами шашлычки после водочки великолепны :kiss: |
Купчино гетто млять..)) :boyara: |
сбрил бороду, теперь я снова похож на тинейджера:p |
всё пиздатООО:dovolen: идёт ровно дышим |
пришла с девичника... душевно посидели.... но теперь как то дико грустно и таскливо... :( :rolleyes: |
дэвишник??? |
Цитата:
падруга замуж выходит... |
за кого? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |