![]() |
Клайдец, ты знаток, я смотрю. истории:confused: |
Цитата:
ну я уже вообще давно слышала об её заболвании...но ничего не говорили что настолько серьёзно...эх...последняя роль в Няне её.... жалко...да даже не подобрать слов в таких случаях... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот проснулся, а тут такое:( |
а я тут накурилась:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
4 часа просидела в ментуре ааааааааа:o давала показания бляяя. а все из-за какого то мудака -наркомана, который спиздил в нашем магазе куртку:krik: |
stop snitchin':eek: |
Поехал сегодня на антикор на авторынок....пиздец, 3 раза объехал его и ни хера не нашел. Сука ни хуя больше не поеду туда. Энергетиков - это зло! |
а чего, в районе нигде рядом с домом нет автомастерских вроде ж везде антикор делают.... ...кстати. думал, что антикор делают тольк опосле покупки машины новой.....(ну или типа днище переварил, надо покрыть по новой):confused: |
Цитата:
|
скоро тачку покупаюююю ураааааааа!!!!!! |
новости сука хитрые))) башка балит))))))) |
Ален Кар, известный агитатор против курения, с чьей помощью миллионы курильщиков отказались от вредной привычки, умер от рака легких :morkovka: |
а я не курю мне похуй я жую :morkovka: |
Я полагаю, тут еще все-таки не все знают, что http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=91924 вот это новость, так новость;) :p :bomba: а еще сегодня там появился финский дисс на виновника происходящего:horosho: ;) |
надоел уже :tomato: :tomato: :p :p |
не ори, бабканах:tomato: лучше законы принимай:D |
:mad: |
Цитата:
ты у меня вместо финки поедешь по политической :guinda: :guinda: :dovolen: |
явился на форум. |
Цитата:
и че нах орать что ли по этому поводу теперь :dovolen: :tomato: |
Цитата:
Тебе лично позволяется провести рекламную акцию по этому поводу. Под лозунгом "Явление Христа народу".:saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |