![]() |
о, а я подстригся только что |
ёпт...я проснулся...и понял....что сегодня запись...а....памагите:tomato: |
Цитата:
|
Съездил сегодня в Икею на Парнас. ИКЕЯ - ЭТО ЗЛО!!!!! Сука, сколько там народу, и все люди явно приехали туда пожрать.Чтоб я туда еще раз поехал... Потом поехал в Грандканьен, чтоб я туда еще раз вечером в воскресенье поехал... |
Цитата:
|
Получил отлично за курсавик, которого у меня даже нет)) |
попрощался с другом, который уехал в Подольск...к ментам:) На порядок выше:horosho: |
два дня уже сижу дома - отдыхаю...вчера получила подарок к НГ новый монитор..и это ещё только начало!:cool: :king: :horosho: :D |
за окном две псины соединились....сцукоугараю:guinda: какие же они глупые:dovolen: |
собираю вещички в ЕКАТЕРИНБУРГ:D ае.... скорей бы ) |
4-ого к нам в Питер прямо из Мурманска сам фристайл приедет!!!!!!!!!!!! И имя ему BJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто хочет с ним побиться прошу в очередь ребятки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
дадададааа:p а после него сразу мы:D |
Осталось всего 2 дня, а погода - ...уйня! |
я под.....???:p мне пох....я не дома))) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!:) |
Цитата:
|
под одеялом :o |
да, брат:D |
Сегодня наблюдал как человек 40-50 13-15 летних хулиганов шли пиздиться со скинами. Оказалось что уже не первый раз в соседнем квартале хулиганы со скинами пиздятся, а я только сегодня узнал. |
Чёт я непонял эту тему...:D |
я сегодня на концерт Ю.Г. иду:| :morj: :D :D |
Круто тебе;) |
да респект :D |
щас я тока текст "Я остаюсь таким же как и был" повторю :D и пойду:o а вы завидуйте мне:( :miha: |
так че там как,а пустили а дресскод падашел или нет :confused: :D :kiss: :kiss: |
эти юги такие чебураторы:skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |