![]() |
Вчера купил джинсы...... Скоро сессия...... Боюсь..... Хотя нет, вру, мне похуй.......... Сегодня подстригся...... Сегодня ходил на андеграунд саунд...... Там мне звонила Заноза...... ....Или Флаффи Я точно не помню....... ....Потому, как путного ничего от меня не хотели(((( Не ходил в макдональдс.... Не мастурбировал..... Не посещал кино, театр, концерты и т.д....... Не видел Андика с Андрюхой, видимо они теперь только со Спазмом тусуются..... Зато тусовался с Бабочкой и Фредом.... Не катался на велосипеде...... По моему все...... PS Если что забыл написать, простите, исправлюсь и добавлю:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
а вот если действительно по теме, то сегодня 8.12.05 у Фрэда и Бабочки годовщина, ровно год, как они вместе, давайте поздравим их и пожелаем всего самого наилучшего))))) |
Цитата:
Ставили вчера в Вегасе на результаты Лиги чемпионов, одну игру не угадали(Бетис-Андерлехт), так бы со 100 рублей подняли бы 8 штук, вообщем расстроен:( |
Цитата:
|
Цитата:
ты в зале на купах играть то буишь? мы с субботы начинаем бегать там) позвони мне, а то я до тя не могу дозванится |
Фрэдди, поздравляю тебя и Ольгу еще раз..)) Всего вам хорошего, не забудь свои слова..)) :blackust: |
Цитата:
Поздравляю тоже, не обижай Олю:) |
спасибо парни... давайте в субботу на купах соберёмся и погопничаем :boyara: :blackust: Тима, набирай форму к субботе и Коляну позвони тож) Владик, за базар отвечу)) |
поздравляю Пашку и Олю!!!:kiss: вчера тусили с Полинкой в каскаде по поводу ее днюхи))круто было:cool: потом с Ванькой по району гуляли...решали что дарить друг другу на нг))) сегодня я отдыхаю...выходной....хочу начать учить социологию - экз уже 28 дек!!!только пипец,походу я заболела((((:( :bomba: |
Цитата:
мда фильм странный немного))) эх.жаль что с теми озорными ребзики так и не познакомились:p Павел&Оля поздравляю !!! |
:p :p :p В магазине Playmaker теперь кроме баскетбольной продукции также продаются джинсы, толстовки, кенгурухи, кепки, шапки, дюраги, футболки, шорты, крссовки и аксессуары....таких известных рэпперских фирм, как G-Unit, Rocawear, Sean John, Academicks, Unique... а также And1, Nike, Dada, Jordan! Цены намного ниже Кутюровских!! Вот их сайт www.playmaker.spb.ru :p :p :p |
а магаз то где находится!ст метро,адрес!:) |
получила автоматом пять за экз по философии!!!ура-ура!:cool: потом гуляли с Ваней на Сеннушке))):king: весело))присматривали подарки ))) недавно пришла...походу у меня температура:( :bomba: |
Цитата:
|
Получила права!:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь, я так зол, так зол...... Взял вторую чась Джея и Молчаливого Боба- оказалась такая чушь, нет даже намека на жопно-сортирный юмор, я очень разочарован просмотром((((((((( НЕ стоило ему присваивать это гордое название! |
Цитата:
хоть и больная,скоро выдвигаю к старосте на хату тусить)))будем лечиться:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ты проосто интересуешься,или на что то намекаешь?:rolleyes: Откуда мне знать,я сама сдавала:D :D :D Карат,спасибо));) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно реально!;) :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |