![]() |
сегодня пятница 13ое) у-у-у-у-у-у-у-у-у:mitch: |
сегодня опять (уже в который раз со счёта сбился) в ментовке сидел.и ещё ступню вывихнул,еле хожу...:| |
сегодня в 4 утра получила смс: " Ленка, я родила дочку!" :kiss: блиин:dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
|
сегодня ночью катал на скутере какую то девчонку с которой познакомился на улице подьехал и сказал садись прокачу потом она написала мне телефон на руке бля как в кино -было оч рамонтично:dovolen: |
Бля а мне не то разлочили, не то не до конца залочили на работе доступ к ххру! Вчера не работал нихуя, а сегодня все заебись! :) |
Цитата:
|
Пиздец у меня сегодня тачка сломалась посреди Каменоостровского проспекта...потом на буксире хуячил домой в озерки. |
наконец то тепло!)поэтому поковылял на улицу сегодня в шортах и джемпере)но вот не понимаю одного-как люди в +18 на улице ходят в пальто и даже в шапках!пиздос конечн)летом при такой же погоде хуй кто бы так вырядился!:chet: обидно что завтра уже не так тепло вроде будет( |
а сейчас на улице пасмурно и дует ветер....((((( |
был на выходных за городом.к деду на 70-летие ездил) там погода шикарная была,солнышко,да и вобще) хорошо время провёл. |
сегодня с Димоном и друзьями часа 4 ходил по МЕГЕ:eek: немного охуел)) Лакосте=галимый там конечно магаз, кед нормальных нет, да и вообще выбор маленький какой-то, а цены прямопропорциональны выбору) |
Цитата:
я не знаю какой только свихнувшийся мажорчег будет тама поло себе покупать) |
Пиздец на улице!!! Поехал в купчино по кольцевой, выезжаю на кольцевую видимость ни какая, на меня тачки на встречу едут ....прихуел так..остановил тачку, спросил что там такое творится, сказали что машины стоят , может авария...развернулся, включил аварийку и со всеми повстречки поехал...Самое поганое при съезде с кольцевой пост гаишный....пришлось выезжать на кольцевую , но в другую сторону...Пиздец 30 апреля!!! |
ВНИМАНИЕ!!!! Стартует следующая двухнедельная акция в магазине Хип-Хоп Кутюр!!! Абсолютно на все футболки скидка 20%-30%!! |
на московской квартире поевился новый житель по имени юкки-малэнкый кот пацаны из трезвого альянса сводили в спорт бар (это они так думают:)))) в каком то подземелье - но было круто такова андеграунда я еще не видел-минимал в квадрате после 5 рюмки бармен наливал бесплатно и пил с нами:)) и самое впечетление-это разговор по тел. с криной когда я уезжал из питера=плохо помню но помню что было радосно и приятно:))))))) |
и самое главное, что ты уехал всё-таки из Питера!!! :D :D :D теперь мне зелёный коридор :dovolen: сорри... не удержалась :D |
Цитата:
|
в последнее время нет. ты приложил к этому все усилия. |
Цитата:
масс приложил все усилия что бы усилеем воли непустить мелкую в питер интриги события новости :) |
Цитата:
|
нарисовал у пацанов на кухне энштейна говорят что получился брат энштейна:)))))))) |
за окном снег валит как в феврале, выходить никуда не хочется, жесть ваще полная... |
пьян и еду сегодня опять в питер на тусню бад ман тон:) |
че за тусня...:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |