![]() |
Цитата:
|
хуяссе че ты бегаешь по темам и ржешь надо мной в который раз!!:D Лерчик, дааа:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Ка тоже мне говорил, типа переезжай быстрее:) :) :) я вас люблю!!! |
18 МАЯ. DS crew, 158 crew, ONEPOINT(Чехия) Галерея МАрт (Марата35) Цитата:
|
fuk da cops бля ща опять мусоров впутал)))))) ехал по московскому 130км, меня тормозяг, говорят: ты охуел,Ю ты на спидометр смотришь, у тя скорость 120 была и показывают радар:D я говорю: ниипёт, там ехало еще 2 машины, я за маздой ехал, это ее скорость, моя километров 80 была они: ну это ты в суде объяснять будешь, лишение, вся хуйня и далее бла-бла-бла.... сел я к нему в машину, начал с ним разговаривать, хех, про бабки не слова, он понял, что нехуй тут ловить говорю: я не отрицаю, да, нарушил, ехал вместо разрешенных 60- километров 80, но не больше))))):guinda: бла-бла-бла.... в итоге выписал мне 100рэ штрафа, сказал, не буду с тобой я заморачиваться, пойдешь, оплатишь по квитанции 100рэ штрафа:D fuk da cops:seva: |
А ЦЭ А БЭ!!!!!!!!:bomba: |
Цитата:
|
плохие новости- умер Филя Никаноров- солист даб/регги группы Карибасы.... мир праху....:( |
Цитата:
+10 (первый раз написал) нехрен их бабками баловать!!! Самое херовое что нужно будет квитанцию в гаи потом отвозить |
а они мне, кстати квитанцию никакую не дали, если не пришлют, значит и платить не буду:king: |
Цитата:
У меня у знакомого такая фигня была, штрафанули и сказали что документы по почте придут, а ничего не пришло, теперь он собирается ехать в гаи и узнавать что там у них на него. А ему заграницу ехать надо |
Цитата:
|
Цитата:
вот тут можно скачать их последний альбом: http://regulyator-gromkosti.nnm.ru/karibasy_vse_svyazano...ij_albom_1 |
|
Цитата:
r.i.p. |
Новость: У меня и моих друзей,глаза красные:morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
коньюктевит скорее всего, один подхватил и друзей заразил))))))))):D |
Питер гавно |
не могу не согласится |
Цитата:
|