![]() |
бля в жопу такие новости:)))) проснулся в 5 утра у чеза дома и думаю какого хера я же должен в москву был уехать потом вспоминаю что должен был ехать вместе со всеми в котеджи на вечерину все проебал оказывается я был в таком невминозе что им(я так думаю торку:))было просто стыдно меня брать с собой:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) но есть и плюс открыл холодильничек а там-бутылка каньека и кока колка:)) а на столе уже порезанный лимончег:))) и нахуя мне эта москва:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) |
Цитата:
|
нашел у чеза ипецентр вони:D оказывается под сталом где комп валяются носки чезовские(помню когда я уезжал в москву он их туда кидал):D |
пацталом))))))))))):D :guinda: |
А я на солнце сгорел...вот пиздец!!! И у меня под столом носки валяются и воняют....надо будет на новый год оттуда их вытащить |
у меня носки в сумке валялись, тоже нескольк одней воняли))))) положил в стирку:D |
А я на практиках летом потные носки и футболки клал в один пакет на протяжении недели...А когда приезжал доиой и открывал пакет..вот это жеесть!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я прошла во второй раунд батла рус рэп инфо:mitch: блять еще есть порох в пороховницах!! |
Цитата:
|
Внимание! у нас новые поступления!! Ed Hardy, Artful Dodger и многое другое!! Ждём вас по адрессу Караванная 1,напротив кинотетра Родина. тел. 710-57-75 |
Стартует новая двухнедельная акция! Теперь скидки на кепки 20%!!! |
Вот что за уроды у нас живут??!!! Какая то скатина у меня дворники с тачки украла!!! Я думал что их со времен ССсР не воруют!! А их варуют!!! Уроды!! |
Наконец-то вертухи себе приобрел:seva: :meat: |
А у меня другая новость.....еще раз поняла,что без штампа в паспорте....я замужем:inlove: |
сёдня в первый раз был в тонеле.однако,господа,однако |
Вложений: 1 Подключил к компу колонки с усилком и тепенрь уничтожаю своих соседей раггамафином и дансхолом!! |
Цитата:
|
Чуть не убили вчера парня... интересно он живой и что мы ему сломали)) :D |
Цитата:
|
у нас в магазине новая акция!!!! при одновременной покупке любой футболки и шорт* бандана в подарок!!!!! |
ОХУЕННО! |
сидел ща дома и раздался звонок в дверь. гостей я не ждал,тихо подошёл к двери,смотрю в глазок-там стоят три доблесных блюстителей порядка с какими то бумажками в руках.недолго думая,не стал открывать мусорам двери,рискованное эт дело) бля,либо из за армии приходили,либо из за моих правонарушений я хз. вот пидарасы конечн. |
вчера чуть с пермяками не подрались,из-за того что лига не фоистайлит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |