![]() |
я недавно в 9 вечера пошел к другу распечать 4 страницы(картриджа у меня не было цветного) ...в 11 я пришел домой так набравшись)) а два года назад с чуваком решили выпить по бутылке пива, потому что вечером должна была быть лекция в автошколе..ну а потом мы вспомнили что у нас есть литр крепкого дипломата, мы его за 1 час!!! приговорили...вобщем чувак не смог идти уже , а я както пришел туда,))) а утром мне рассказывали что было)) |
Цитата:
|
а я помню и не ложился перед экзаменом, в клуб ходил...:D нашвырялся всем. чем можно:skald: |
Когда на практики ездили в универе, то практически каждый зачет так проходил, бухаем до 6 -7 утра, а через 2 часа с похмелом или еще бухие идем на занятия) |
Нифтяк я сёднь 1й экзам на 4 стал - физику Ура:D |
Цитата:
|
Я диплом дописал!!! Бля Я крут!!!:trumi: |
молния пуляет баюсяяяяяяяяяяяя :krik: |
Millie (18:43:18 13/06/2007) грооооооооооооооооооооом Millie (18:43:20 13/06/2007) :eek: Millie (18:43:23 13/06/2007) БАЮС :D :D :D :D |
Цитата:
|
а мне чем то нравится гроза |
а мне не чем то, а всем. |
а уже вроде и солнышко выглядывает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера вечером у себя на техноложке какое-то залетное хулиганье видел.... ...потом встретил одноклассника бывшего, пошли по московскому, прошли мимо них, идем дальше, я говорю -чего это у нас хулсы забыли одноклассник -какие еще хулсы я обернулся, чтоб показать ему их, смотрю, прям на московском какого-то черта месят:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
боль переросла в депрессию... |
Давно я уже не видел всяких хулсов и скинов. Послудний раз наверно скина видел год назад в метро ехал в универ, стал выходить смотрю хуй какойто здаровый стоит и лысый посреди вагона, ну я взял его и плечем отпихнул нехуева, и в этотже момент увидел какуюто нашивку фашистскую на рукаве)) Бля мне ща отец принес электрошок)) :seva: Теперь думаю когобы им ебнуть)) |
а мне папа велик сделал... а то камера лопнула... теперь гонять буду...только опять нескем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |