![]() |
Цитата:
А я сегодня экзамен на "2" сдал,блин.:( Теперь пересдавать. Пятерка сорвалась :D |
Цитата:
|
Цитата:
А то :D |
съездил с девушкой на ДР ее подруги хех ездили с палатками, на второй день пьянки уработал пацика, который хотел мне не по делу предъявить:guinda: :boyara: |
Цитата:
|
угу одного ебнул, а вот его кореш после армейки и от одного его удара у меня финик:D фотку бы кинул, но не могу ща найти кардридер( |
а мы тут позавчера омоновца уработали у клуба...другу за лепил за то, что толкнули его чуток, сцуко..пидарас...вот и получил:tomato: |
и вообще я уже неделю бухаю...запарило уже:krik: :bokal: :horosho: |
Вчера в клубе был.Напился,накурился и т.д.Не спал до сих пор.И вот планирую через минут 20 закинуться семенами гавайской розы.А это примерно ещё часов 6 сумашедшего кайфа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ездили в деревню) как же круто там... свежий воздух, речка, баня, солнце...эх) |
да, я бы ща тож в баньку бы сходил......;) |
Цитата:
|
и чтоб попариться хорошо....эх...романтика, надо тоже на дачу ехать))))))):dovolen: |
хз у меня есть баня в деревне,я не любитель в ней мыться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
седня около 2 ночи позвонили пидарасы и чето парили про дтп,инспекторов гаи и бабло батя разговаривал,я спал в это время :king: ну известные приемы уже не один знакомый мне рассказывают про такую хуйню я требую снятия моратория на смертную казнь сварить пидарасов :tomato: на электрическом стуле а еще я вчера 4 часа прождал машину в Колпино ненавижу :guinda: |
а я влюбился сцуконах))))))) хуяссе, позвонил бы мне, приютил бы:cool: |
:D :D :D Спасибо :horosho: счастья тебе друк |
Цитата:
|
Бляя....!!! В понедельник защитил диплом на отлично и поехал отмечать в вырицу...к своим людям на практику и только сейчас вернулся. Нажрался отдуши)) Шлялся по корпусу жилому пьяный в тельняшке и в шинеле...и мне было совершенно похуй на начальство...пыскай выганяют сколько угодня....я диплом практически получил)) А вчера какойто имбицил устроил цир...его выгнали с практики в город вечером, а он придурок себе вены вскрыл |
аааааааааааааааааааааааааа я щас каталась на Хамере))))))))))))))))))):cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |