![]() |
сегодня был ужасный день.....мы расстались с девушкой:tomato: депрессняк весь день меня убивал нипадецки, но после общения с моими подругами стало намного легче:horosho: ИДЁМ ДАЛЬШЕ!!! ЖИЗНЬ ХОРОША!!!;) |
ой ну только о не об личных передрягах, мне от них тоже не хорошо...только пытаешься забыть, отвлечься, как опять млин...фак |
а я виделась сегодня со своими hommies:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
на хуй синьку:ma3im: |
ну да, при нас кокс употребляли)...можно было и не синячить))) |
на хуй коооккс бляя пиздец о времена о нравы |
Раш права...кокс дорогой....я эффект..ну х.з....на любителя..меня больше кругляши радуют:D |
ну знаетели, по деньгам и приоритеты)))хех смешно конечно то что вы эту тему обсуждете)))хехехе прям профессионалы типа)хахахаха вообще хотела спросить, есть тут ктонибудь из Пушкина?..а то я там сегодня гуляла в одиночестве...может кто компанию составил бы))) |
не надо вообще катиться вниз к этому дерьму химическому и дырявить свой мозг:rolleyes: лучше покурить в выходной день с друзьями, расслабиться и послушать приятную музыку. а потом похавать от души;) :D :D :D |
Цитата:
|
гашенные люди) сочувствую)))))))):D |
а они повсюду, и если ты крутишься в компашках где кокс норма то я те тоже сочуствую:ma3im: |
и это кстати нихуя не смешно |
ты прежде чем утверждать, имела бы точную инфу)) а то я придумать тоже могу левый бред)хехехе |
на хуууй джа растафарай:ma3im: |
маст дай |
:bokal: |
я недалеко от Пушкина живу, в Колпино:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
действительно как можно так пугать Нормана :p |
Цитата: