![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D Если мне не изменяет память,мы вместе их получали))):D :king: Такие мы молодцы,сами,с первого раза.:morj: |
Сёдня я первый раз в жызни был в "модном клубе Грибоедов"... это пиздец нах, таких отстойников я никогда не видел :blackust: Искали Зевсу тёлку, но когда я уходил, так никого и не нашли ещё, похоже Илюша опять сёдня дрочить будет! Видел Элю, это звёзда из хип-хоп кутюра. Познакомился с Ксе и Тутсен - очень милые девочки. |
Fredro,тоже была очень рада познакомится!!!!Очень классный ты!!! |
Цитата:
|
Да, Фрэд, ты такой классный, я бы тебе отсосал..... А телку я намутил..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новости пиздец валялся неделю с сотрясением мозга, потом выписали - я в инст пошёл, а там долгов допезды, хуй ттеперь знает, что делать выгонять меня хотят зачётная неделя на хуе уже висит и сэссия вот она пиздец мне, нигеры :( |
че то у всех нигеров проблемы с сессией ниче парни месяц потерпим и снова отдых;) |
|
выходные были класс))тусили с моей настькой у нашей старосты дахи дома все выхи)))вчера только в часво 8 вечера приехала домой))было круто))пытались посмотреть порнушку по рентв в субботу,но что-то не акти:D вчера ещё андик позвонил-гуляли)))пригласил в кузар в лидер))):D в среду страшный день...у меня будет прокол:eek: :rolleyes: :king: |
Сегодня, 13.12.2005, если губернатор ЛА- Шварцниггер не оправдает, то состоится казнь Стэнли "Туки" Вильямса- основателя банды Crips Будем надеяться на то, что его оправдают... ТУКИ, МЫ С ТОБОЙ:boyara: :boyara: :boyara: |
вчера ко мне под самую ночь зашёл муженёк))):kiss: отметили у меня в коридоре его др!совсем старичком стал:D сегодня с Полиночкой идём в кинцо на "и грянул горм":cool: а сча я в универе...тусую)):king: писЯ |
болею дома сижу это ужасно даже хочется поучиться,всё что угодно(((((хорошо в субботу успели потусить,в Кадиии было круто очень и афтерпатии тож ничё,в воскресенье уже не успели,вот теперь 2 недельки дома,и дальше совершать подвиги... |
Цитата:
http://www.rap.ru/news/&pos_id=8494 |
Вот вчера оказалось, что все зачеты здал без троек:D , в первый раз такое. Думаю с экзаменами не прокатит:( |
Я вот тут в Питер еду 28 декабря.Подскажите где прикупится можно шмотьем.Адреса,ссылки,а то у нас в Сибе такого борохла мало.Спасиба заранее!!! Подкиньте пожалуйста. |
эм...фсе забыли что сегодня у Spazma днюха)... Саш...поздравляю тя... желаю тебе самореализовать свои способности и добиться успехаф!;) |
Цитата:
|
Спазьми, поздравляю! :kiss: |
Цитата:
|
2 SPAZM! С ДР Мэн!!!... ........ Прикиньте у меня у друга баланс на телефоне -136$ ...Чувак посидел в интернете:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |