![]() |
в Колпино и так 3 улицы 2 перекрестка кстати Норман ты слышал историю про негров после дискотеки ?в Колпино |
тем более)хех кстати у когонибудь дома есть харёк?):D |
знаю людей которые их разводят вроде даже мне кота хватает :o |
Цитата:
это очень ценная информация) нужно узнать чем их можно кормить) |
Цитата:
P.S. Колпино в поряде город, только люди здесь странные:D |
Цитата:
|
я знаю что нужен корм премиум класса для котят) и там яблоки бананы...но может есть ещё варианты) |
этим летом очень сильно увеличилась популяция хачей в городе, бля вы только посмотрите сколько их на улице, в транспорте. считаю что это нихуя не правильно.:krik: |
казнить всех....! |
Цитата:
|
Цитата:
|
один из мониторов сломался:( :tomato: что за невезуха в последние 4 дня:confused: все ломается и умерает:( :krik: :krik: :krik: |
НУ ЕПА ОПА :D СЕГОДНЯ НАША ПАТИ В С-КЛАБЕ:trumi: :seva: :D А ЭТО ЗНАЧИТ ОПЯТЬ В МЯСО:D ;) |
Приехал домой. с воскресенья жил на геостанции под Лугой. так круто погулял:) :) :) самое обидное сегодня ночью у 2 и 3 курса там была отвальная...а я как придурок утром за руль должен был сесть!!!! черт!!! еще простудился...вчера на BMX катался там по лесу...весь вспотел и продулся. |
Цитата:
|
вот подлечусь немного и подтянусь к вам)!..в Питер) |
красава |
первый день на работе после двух месяцев отпуска:) |
Цитата:
да и было бы на что смотреть)) и я туда не за этим ехал))а просто потусовать и по отмечать свой выпускной на протяжении 4 ночей)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с 15.06.07. не была на форуме))и ОПА)вот она я))):kiss: |
Цитата:
|
приехал с Москвы. куда ездил на коцерт NoFX и Mad Caddies!!! народу, шо пестец!!! пол зала стояло, не слэмилось, плохо....мне удалось в трёх эпизодах потолкаться хорошенько. что привело меня в ВОСТОРГ!!!:D вот....а ещё вчера бабуля умерла:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |